O. Maikaの口コミ

由美子さんの口コミ
初めて予約させていただきました!とても丁寧でデザイン選びもアドバイスいただき大満足な仕上がりでした!癒される雰囲気のお人柄で施術中もリラックス出来ました✨またお願いしたいです。この度はありがとうございました😊
来店日:2024年6月23日
O. Maikaさんからの返信
由美子様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへの投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです✧︎ 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年7月22日
愛さんの口コミ
とても丁寧な仕上がりで満足です(*´ω`*) ありがとうございました! 追記:左の親指の先が少し浮いてて引っかかったら剥がれそうですm(_ _)m ありがとうございました🥺
来店日:2024年6月18日
O. Maikaさんからの返信
愛様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 仕上がり満足して頂けてよかったです! 追記の件についてメッセージ送らせて頂いたのでご確認お願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
まいさんの口コミ
カラーの種類がとても豊富でした! 私は優柔不断なのでどの色にするかずっと悩んでいました…… 爪のお手入れも丁寧にやっていただき、カラーの発色も良くて、ラメもギラギラで大満足です! 可愛く仕上げていただいてありがとうございます😊
来店日:2024年6月17日来店回数:2回
O. Maikaさんからの返信
まい様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへの投稿ありがとうございます! カラーが無事に決まり、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです⋆✦ こちらこそありがとうございました! 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
mariさんの口コミ
今日はフットネイル、丁寧にして頂き、ありがとうございました✨やっと、足元も綺麗になり、とても、スッキリしました😊とても優しい感じの方で良かったです😊
来店日:2024年6月16日
O. Maikaさんからの返信
mari様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへの投稿ありがとうございます! これからのサンダルの季節楽しまれてください⋆✦ 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
こさんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきありがとうございました!😭
来店日:2024年6月14日
O. Maikaさんからの返信
こ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへの投稿ありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しいです⋆✦ 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
OKAさんの口コミ
スムーズな施術で明るい方だったので話してる間にあっという間に終わっていました! しっかり希望を聞きながらしてくださって安心してお任せ出来ました!また行きたいです♪
来店日:2024年6月12日
O. Maikaさんからの返信
OKA様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 暑い中、お仕事の合間にありがとうございました! 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
achaさんの口コミ
ハンドもフットもありがとうございました🙇✨ とても可愛いカラーにできて満足です✨ フットも色々気遣ってくださりありがとうございました🙇 お話も話しやすくリラックスできる店内でした!! またよろしくお願いします^_^
来店日:2024年6月5日
O. Maikaさんからの返信
acha様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 こちらこそハンドもフットも貴重なお休みの日に施術させて頂きありがとうございました⋆✦ 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
美莉さんの口コミ
接客も丁寧でネイルも可愛く綺麗に仕上げて頂きました😆またお願いします!
来店日:2024年5月22日
O. Maikaさんからの返信
美莉様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
めぐさんの口コミ
メッセージに今まで気が付かず、 送信できなくなっていましたので こちらから失礼致します🙇♀️!! フットネイルとても可愛く仕上げていただき、 大満足でした🌟 また明日もお願いいたします!!!!!
来店日:2024年5月15日
O. Maikaさんからの返信
め様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 お仕事終わりのお疲れの中ありがとうございました⋆✦ 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
まさみさんの口コミ
初めてのラメグラ、めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました。カラー選択時は丁寧に相談に乗ってくださいましたし、またキラキラの程度?ももう少し!という要望にも何一つ嫌な態度をとることなくお優しく応えて下さり、満足のいく出来栄えに。施術中のおしゃべりも楽しくてあっという間でした。お値段破格すぎて申し訳ない位でしたが、やっぱりネイルをすると気分が上がりますね!本当にありがとうございました😊
来店日:2024年5月15日
O. Maikaさんからの返信
麻紗美様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 久しぶりのネイルということもお伺いし、 ラメの種類もご希望にあうものがあり安心しました😌 たくさんお話もでき、こちらも楽しく過ごさせていただきました♩ 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
ひさんの口コミ
とても丁寧で、お値段も仕上がりも大満足です👏 楽しく過ごす事ができました! またお願いしようと思います😊✨
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
O. Maikaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました☺️ また口コミへのご投稿ありがとうございます! こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております✧*。 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
🎀さんの口コミ
色々気遣いしていただいてありがとうございました😖 施術も丁寧でお話も聞いてくださって またお願いしたいです🤍🎀
来店日:2024年5月12日来店回数:2回
O. Maikaさんからの返信
🎀様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 お仕事終わりでお疲れの中、施術させていただきありがとうございました☺️ 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
こっこさんの口コミ
丁寧にやって頂きワンカラーブラックは始めてだったんですけど、最高です!! ありがとうございました!!
来店日:2024年5月11日
O. Maikaさんからの返信
こっこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 こっこ様のかっこいい雰囲気にぴったりの ワンカラーブラックでカッコよかったです! いろいろお話できて楽しかったです🙌🎸 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしておりますの
れんこんさんの口コミ
初めてのラメグラでしたが、とても可愛く大人っぽくなれて幸せですし、たくさんお話もできて心地いい空間でした!ありがとうございました!!🩶
来店日:2024年5月11日
O. Maikaさんからの返信
れんこ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 初めてのラメグラという事でしたが 仕上がり気に入っていただけてよかったです✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
あやかさんの口コミ
今回も可愛いネイルありがとうございました💅 今回もとっても可愛く丁寧に仕上げてくださって大満足です♡ シンプルなのにほんとに可愛すぎて嬉しいです(т-т) 色んなお話してくださって楽しい時間をありがとうございました🎶またよろしくお願いします🫧🫧♡
来店日:2024年5月9日来店回数:3回
O. Maikaさんからの返信
あやか様、この度は2回目のご来店ありがとうございました😌 前回から爪も折れずに伸びており、とても安心しました! いつもあやか様の優しい雰囲気に癒されながら楽しい時間を過ごさせてもらってます♡ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年5月16日
オフだけでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
来店日:2024年5月9日
O. Maikaさんからの返信
あ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 お忙しいとは思いますが無理されないようにしてください! 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
mamさんの口コミ
急な時間変更にも 快く対応してくださいました! 施術もとても丁寧で 足の爪がコンプレックスでサンダルを 避けてた人生ですが… 今年からデビューできそうです🩴 歪な爪を、何ひとつ嫌な顔せず 一生懸命ケアしてくださり 本当にありがとうございました🤍 また、募集されていたらリピートしたいです🫶🏻 応援しています📣!!!
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
O. Maikaさんからの返信
mam様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 コンプレックスの部分を話してくださり、 サンダルデビューの機会に施術させていただけたこととても嬉しかったです♩ 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2024年5月16日
とても丁寧にしていただき嬉しかったです(^^)
来店日:2024年4月26日
O. Maikaさんからの返信
m様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また口コミへのご投稿ありがとうございます。 いろんなお話ができて楽しかったです♩ 何かありましたら気軽にご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年4月28日
春らしい可愛い色で仕上げてもらって満足です! ありがとうございました‼︎
来店日:2024年4月19日
O. Maikaさんからの返信
み様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また、口コミへのご投稿ありがとうございます。 み様の雰囲気にピッタリなカラーで仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨️ 何かありましたら気軽にご相談ください😌 またのご来店を心よりお待ちしています。
返信日:2024年4月24日
あやかさんの口コミ
素敵なネイルありがとうございました💅♡!! 綺麗にしてくださって本当にとっても気に入りました🫶🏻 沢山お話してくださって嬉しかったです! またお願いしたいです🫧 ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年4月11日来店回数:3回
O. Maikaさんからの返信
あやか様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました😌 また、口コミへのご投稿ありがとうございます。 いろんなお話できてこちらも楽しい時間でした✨ 何かありましたら気軽にご相談ください😌 またのご来店を心よりお待ちしています。
返信日:2024年4月12日