40%以上オフ!ミニモSALE
毛穴ケア専門サロン ClearWhiteの掲載
毛穴ケア専門サロン ClearWhiteのプロフィール画像

毛穴ケア専門サロンClear White 沖縄那覇店 ケアナケアセンモンサロンクリアホワイトオキナワナハテン 毛穴ケア専門サロン ClearWhite

古島駅20分

毛穴ケア専門サロン ClearWhiteのメニュー

毛穴ケア専門サロン ClearWhiteのフォト

毛穴ケア専門サロン ClearWhiteのアピールポイント

🦋オープン記念価格🦋沖縄初のプレミアム毛穴ケアコースが5000円引!他にも色々なお得なクーポンもご用意してます✨是非一度ご覧ください☺️

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです✨

沖縄初、毛穴ケア専門サロン Clear Whiteです🤍
いちご鼻/黒ずみ/開き/ザラつきなどの肌悩み解消します!

『じぶん史上、最高の素肌』をコンセプトに
毛穴に悩んでいる方を1人でも救いたい!という思いを持ったサロンです☺️

毛穴レスの白艶美肌を目指し、沢山のお客様の笑顔を生み出せるサロンとして
更に成長中ですので、minimoを通じて出会えるお客様のご来店を楽しみにしております!🤩

【アクセス🗾】
安謝小学校から徒歩1分

○白艶美肌が叶うフェイシャルサロン
○毛穴洗浄×ピーリング最新美肌サロン✨
○美容液補給しながらのプレミアム毛穴洗浄
○毛穴の黒ずみ/角栓/ザラつき/開き/いちご鼻に効果◎
○シミやシワ、ニキビなどの肌トラブルにも効果◎
○当店にしかない肌悩み別の特別配合オリジナル美容パック💛
○プロエスティシャンによるオイルマッサージも付いてます😍
○光フェイシャルで徹底的な美肌効果
○美容医療クリニック提携しているから根本改善ができる!
○完全予約制なのでリラックスして施術可能☺️

✳️当店のこだわり
【カウンセリングについて】
カウンセリングで肌悩みについてお気軽にお伝えください!お肌の状態を確認しながら、お客様一人一人のご要望に合わせ白艶素肌に向けて一緒に改善していきましょう☺️

【施術について】
お肌悩みをお聞きし、最適な方法で施術を行います。
最新毛穴洗浄だけではなく、お悩み別の美容パックなど、美肌サロンではここ!というプロフェッショナルを感じていただけますと幸いです☺️

✳️当店オススメのメニュー
○プレミアム毛穴ケアコース
最新毛穴洗浄×ピーリング/光フェイシャル/超音波洗浄/オイルマッサージ/特別配合オリジナル美容パック
通常の毛穴コースに光フェイシャルも追加され、毛穴撲滅を目指せます🤍

○毛穴ケアコース
最新毛穴洗浄×ピーリング/超音波洗浄/オイルマッサージ/特別配合オリジナル美容パック
毛穴洗浄は初めて!という方は、まずこちらをお試しください💚

✳️最後に
今後もご利用していただきたいので、右上のハートマークをクリックして、お気に入り登録をお願いします✨
お気に入り登録していると、メッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないように、よろしくお願いします⭐️
お客様のご予約をお待ちしております😁

毛穴ケア専門サロン ClearWhiteのプロフィール

沖縄初、毛穴ケア専門サロン Clear Whiteです🤍

デコルテマッサージ、引き締め、フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、VIO脱毛
毛穴についてお悩みは「Clear White」にお任せください✨
店長

毛穴ケア専門サロンClear White 沖縄那覇店の詳細情報

毛穴ケア専門サロンClear White 沖縄那覇店の内観・外観1

沖縄県那覇市安謝

古島駅20分