40%以上オフ!ミニモSALE

えりきっさんさんからのTOP所属・岩本 紗希の口コミ

• えりきっさんさんの口コミ

モデルとして伺いました
    岩本さんのスキルアップ応援のために 正直にお伝えしようと思います 今後のご活躍.ご成長のためなので気を悪くしないでくださいね

●見えない状態が どんなことか たくさん体験積んでいただくといいと思います 私もフェイスマッサージの資格をとるときに あえて エステに行き 施術してもらいました 見えない不安に接し お声かけの大切さやどんな気遣いすればいいかがわかります
    ●施術中 虫が首にはってた ありえない…
    あまりにもしびれ、目を閉じてると 何なのかがわからず…何かの液体が流れてるのか?と思えて…怖くなって伝えたら、虫とのこと しばらくの間虫に這われたと思うと帰ってから かなり消毒した 虫嫌いの私は 何の虫だったか…恐怖の中 横たわる 施術前に周りの清潔感チェックも必要では?(もちろん途中急に来る場合もあるが…)
    ●新人さんだから、仕方ないが 終始痛かった 時には失明してしまうのでは?と感じるほど… そして 今まで経験したことのない しみ方だった
    目をつぶってるので わかりかねるが、何かの器具を顔の上に置いているのでは?と感じた
    (モデルで初めて逆にギャラをもらいたいと感じた)
    ●先輩スタッフもお忙しいのはわかるが 最後だけではなく 途中何度か 確認し 指導することが こうしたことを防げ お店の繁盛にも影響するのではないかと感じる
    ●時間内に 終わり 本数も予定本数から かけはなれていないのは 今後に期待できるのではないか…
    あがりも左右アンバランス感もなくはないが 目尻あたりやデザインは すごくかわいかった
    ●人あたりもいいし 技術とともに 人となりも磨いていけば 人を美しくするのが もっと楽しくなると思いますよ

🖤新人さんを応援したくエールを送っています
    上記のことは、それらをなくし 意識したらスキルアップをはかれるよというものなので…気落ちで終わらず ご成長のために取り入れて ステキな美のクリエイターになってくださいね ご活躍をお祈りいたします

『諦め​ない​なら,やがて​刈り取る​こと​に​なり​ます。(ガラテア6:9)』

岩本 紗希のプロフィール画像

岩本 紗希さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    虫や染み、痛みのこと、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    もし次の機会がございましたら満足いただけるような施術が出来るよう、施術のご感想とアドバイスを参考にさせていただき、技術向上に励んでいきます。
    差し入れもありがとうございました。

返信日:2024年8月4日

TOP所属・岩本 紗希の口コミ

TOP付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

TOP付近の駅のマツエクサロンを探す