nail salon mieux-style(ネイルサロンミュースタイル)K KOHARU

ち。さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき満足しております。これからも頑張ってください!
来店日:2026年5月10日
K KOHARUさんからの返信
ち。様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂けて、大変励みになります。 私自身初めてのグラデーション施術でしたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからもよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月11日
弥生さんの口コミ
研修モニターとして今回お願いしましたが。 とても素晴らしいネイリストさんでした。 丁寧さ仕上がり接客。一生懸命さとても満足です。 本当に研修生とは思えない仕上がりで形もきれいに しっかり確認されていたと思います。 途中しっかり他のネイリストさんに助けを求められる 所、私は良かったとおもいます。 私の希望時間をしっかり守るを選んで頂き有難うございます。 その助けを心よく丁寧に対応して頂いた 田邊さん。素晴らしい対応を有難うございました。 小春さんだけではなく他のスタッフの方の対応もよく とても満足のサロンです。 丁寧さ優しい接客綺麗な仕上がり それだけで満足な客層もいるので 今のまま小春さんの今できる精一杯で頑張って下さい デビューを楽しみにしています。 有難うございました
来店日:2026年5月6日
K KOHARUさんからの返信
弥生様 この度はご来店、そして温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。 お時間が大幅に押してしまったこと、また仕上がりに至らない点もあった中で、このようなお言葉を頂けて大変励みになりました。 施術中にもかけていただいたお言葉やお気遣い、とても嬉しく一生忘れません。 今後もより満足いただける施術ができるよう、精進して参ります。 本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、成長した姿で施術させていただけますと幸いです。 心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月8日
- 1
- 2
nail salon mieux-styleの詳細情報
- エリア
- 立川南駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席