齋藤 美依菜の掲載

グリーンハイツ植田開発公園から右に曲がって右てに見える集合住宅の奥から4件目になります。ポストの上にEMINALのロゴの看板を置いています。わからない場合はご連絡ください(^^♪【観音寺/四国中央/三豊/新居浜/ブライダル/脱毛/美肌/保湿/エステ/セルフホワイトニング/光フェイシャル/美白ケア/VIO/髭/背中脱毛/メンズ脱毛/毛穴ケア】

齋藤 美依菜のメニュー

齋藤 美依菜のフォト

齋藤 美依菜のアピールポイント

《人生が変わる。憧れのストレスフリー肌、目指しませんか?》脱毛・毛穴ケア・美肌が叶う最新マシーン◎小学生~70代まで幅広い年齢層◎ 全身3週間、顔は1週間ごとに通えて早く終わる!速効性+ 低価格 ◎

当日予約OK☆1回ごとにお支払い可能なサロン☆
【全身脱毛¥5500~】脱毛ケアはもはや《自分磨きの常識》
圧倒的な脱毛効果に大満足♪ブライダルにもおすすめ☆
素肌にいつも向き合ってほしいから、
貴女のご希望の脱毛に合わせて通える都度払いコースを
ご用意しております◎
素肌を磨くための、ツルスベお肌のお手伝い…♪
貴女の理想に寄り添います。
(観音寺/脱毛/美肌/美白/メンズ/エステ/毛穴洗浄/毛穴ケア/ひげ/わき/顔脱毛/VIO脱毛/四国中央市/新居浜)

齋藤 美依菜のプロフィール

綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪私自身脱毛サロンに通っていた経験から、お客様一人一人にちゃんと向き合いたいと考えております。効果の現れは人それぞれ違うため「私はここが気になる」「ここがイマイチ」など、思った事は何でも毎回ご相談下さい。まずはお気軽にご来店をお待ちしております

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズエステ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
観音寺で(人生が変わる。憧れのストレスフリー肌、目指しませんか?)脱毛・毛穴ケア・美肌が叶う最新マシーン◎小学生~70代まで幅広い年齢層◎ 全身3週間、顔は1週間ごとに通えて早く終わる!速効性+美容効果+低価格でお客様の満足度大◎都度払い◎2回目以降もお得に通える◎

salonEMINALの詳細情報

salonEMINAL