新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair make EARTH所属・EARTH 青葉台の掲載

青葉台駅 5徒歩

hair make EARTH所属・EARTH 青葉台のメニュー

hair make EARTH所属・EARTH 青葉台のフォト

hair make EARTH所属・EARTH 青葉台の口コミ

3.7

3.9

はるなさんの口コミ

最初から最後まで気を使っていただいてお話も楽しくなりたい髪色にしていただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^)

• Tsugoo!さんの口コミ

緊急事態宣言の為、行きつけのお店が営業停止しているのでアプリを利用して探しました。当日の朝に予約を入れました。コロナウイルス対策の為に密接を減らす為、希望時間より1時間遅くして欲しいという店舗からの依頼がありましたが、理由が理由なので心良く受け入れました。店舗はとても清潔感があって綺麗でした。スタッフの方も笑顔が素敵でとても心地良い、気持ちの良い時間を過ごせました。

• 拓人さんの口コミ

予約した際の金額と実際の金額が異なっていました。

hair make EARTH所属・EARTH 青葉台のアピールポイント

7月11日予約空きあります!!イルミナカラー アドミオカラーあります!マツコTVで話題の髪質改善コース!

EARTH青葉台店のアートディレクターの店長が担当させて頂きます

数ある中からご覧いただきありがとうございます❗️

ミニモのお客様限定の✨特別価格✨

モデルとしてではなくお客様としての募集です。
スタイル相談などしっかりカウンセリングを行い、責任を持って担当させて頂きます。

【ご新規様限定価格】⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨⇨

EARTHの技術レベルの高さを沢山のお客様に知って頂きたく、【ミニモからのお客様限定】で基本的にオールメニュー半額近い設定で施術させて頂いてます

安売りではなくまずは1度ハイクオリティな技術を体験していただきたい……。

そして改めて、「また来たい」と思えるデザインを提供させていただく為に、ご来店しやすいプライスに設定しております!
その為、ご新規様に限りミニモプライスで担当させて頂いてますのでご了承ください。

※【2回目以降の利用も分かりやすく、メニューから選べるように変更致しました】

⭐️何回でもぜひご来店ください❗️
お待ちしております❗️

hair make EARTH所属・EARTH 青葉台のプロフィール

店長

hair make EARTHの情報

hair make EARTH

神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4青葉台ビル1F (地図

青葉台駅 5徒歩
横浜市青葉区