WARP shihoの掲載
WARP shihoのプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP shiho

青葉台駅9分

WARP shihoの口コミ

• ンさんの口コミ

いつもありがとうございます😭😭
    いつもざっくり色の感じを伝えただけなのにドンピシャに染めてくれて本当にありがたいです🤝🏻❤️‍🔥
    今回も楽しい時間をありがとうございました!🎶

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もン様とのお話が楽しすぎてあっという間に施術時間が終わってしまう感じがします、、🥹🥹💦

カットは伸ばしていきやすいように全体的な長さは変えずに毛先を整えるくらいで、重さは重くなっていた部分を中心にしっかりと毛量調節もさせて頂きました!
    カラーは前回より少し濃いめの赤味が強すぎないレッドブラウンのお色にさせて頂きました!

引き続きトリーメントなどでのお風呂上がりのヘアケアをしっかり行い綺麗な髪質のまま色持ちを長く、色落ちを綺麗にしていきましょうね!!

今回は根本の部分はブリーチをせずにカラー剤で毛先部分と馴染むように少し明るめにしてあるので、もし継続してハイトーンを続ける場合は次回くらいにリタッチをしてあげると髪の毛に負担をかけずに可愛いカラーができるので何か気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🍒💓

返信日:2024年4月24日
  • ほのかさんの口コミ

想像してたのとほぼ一緒で嬉しいです

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは内側部分はバリカンで刈り上げて、長さは顎下でバッサリと切りっぱなしボブのラインを出しながら重さを全体的にしっかりと軽くさせて頂きました!
    カラーは黒染めは使わずに黒く、透明感のある暗いカラーにさせて頂きました!

徐々にお色は落ちてくるので再度ハイトーンをやりたい!となった時はすぐ明るくできるようなカラー選定にしてあるのでもし機会があれば、また明るい可愛すぎるハイトーンやりましょうね💓

暗いお色も似合っていてめちゃくちゃ可愛かったです🥰🥰

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2024年4月24日
  • 茜さんの口コミ

カラーを決めないまま入店してしまったのですが、さまざまな提案をして頂き、すっっっごく可愛い色にしていただきました!
    引越しして近隣初めての美容院でしたが、とっっっても満足です👐🏻🤍またお願いします!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もインスタやTikTokなどを見ているとカラーの明るさやお色味が沢山ありすぎて毎回悩んでしまうので、お気持ちめちゃくちゃ分かります😭💗

今回は暗すぎず明るすぎずな明るさで、グレージュをベースに少しだけピンクと緑を加えて色が落ちてきた時も柔らかみやくすみ感が出るようなお色にさせて頂きました!
    すごく暗いお色味は入っていないので徐々に明るくなっていく髪色も楽しんで頂けたらと思います!

ブリーチ毛はダメージが出やすくなってしまったり色落ちが少し早くなっているので、ご自宅でお風呂上がりにすぐ乾かしてあげたりトリートメントオイルをしっかりつけてあげたりしてヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね🔥🔥

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

こちらこそ是非またよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております🌺

返信日:2024年4月21日
  • tさんの口コミ

今回はカットだけでしたが、いつも通り満足の高いカットでした!
    次回はカラーをお願いします!会話も楽しいので美容院苦手な方にもおすすめです。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは横だけ短めに刈り上げを入れて全体的には動きが出やすいように長さを短くしつつ、だんを少しだけ入れてまとまりもよくなるようにカットさせて頂きました!
    毛量も結構増えていたので襟足部分や耳上の毛量が増えやすい部分を中心的に毛量を取ってスッキリとさせて頂きました!

ブリーチ毛は男性の短めな髪の毛でもお手入れ次第では危険な状態になりやすいので、ご自宅でのトリートメントでのヘアケアは継続して頂き髪色も髪の毛も綺麗な状態をキープしていきましょうね!

根本がだいぶ伸びてきていたので次回こそですね!!笑
    前回とは違うかっこいいカラーまたしちゃいましょう💥💥

またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2024年4月5日
  • ほのかさんの口コミ

バチくそ最後でした!

WARP shihoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回のカラーは根本の地毛の部分と毛先の黒染めが残っていた部分で色の差が少し見受けられたので、根元部分は少しオレンジ味を入れて染め上がりや色落ちした時に毛先との違和感がないようにお薬を分けて塗らせて頂きました!
    お色味的にはご来店頂いた時のベースから出せる最大限の赤のお色にさせて頂きました!

赤系のお色は染めたてが少し抜けやすくなっているので、お風呂上がりにすぐ乾かしてあげたりアイロンの温度を少し低めに使用して頂いたりして色持ちを長くキープしていきましょうね!!

レッドカラー鬼カワでした🍒💋💥

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております👼🏻💗

返信日:2024年4月1日
  • ちひろさんの口コミ

曖昧な感じのイメージしかなかったのに、思ってる色でとっても可愛い髪色にしていただきました💗
    ありがとうございました😭またお願いしたいですっ

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カラーは赤すぎない程度に赤みは出しつつくすみの色を入れて透明感のある暗いお色にさせて頂きました!
    根元の伸びてきていた部分はカラー剤でお色味を入れて馴染ませるようにしました!

トリートメントオイルなどでのヘアケアを引き続き行いながら髪の毛をより綺麗にキープしていきましょうね!!

また数日間は濡れている時に赤い水が垂れてきやすいので白いタオル、Tシャツなどはお気をつけください⚠️

新しいカラーもちひろ様の雰囲気にばっちり似合っていて可愛すぎました😭💓

こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております🎀🎀

返信日:2024年4月1日

細かい毛量や長さの調節など丁寧にやっていただけて大満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは横と後ろをすっきり刈り上げて全体の長さは毛先部分を整えつつ、重たくなっていた部分はセットした時に動きが出やすいようにしっかり毛量調節もさせて頂きました!
    前髪に少し重さが出ていたので毛先部分は少し軽く調節させて頂きました!

男性の方は横の部分が一番膨らみやすくなってしまうので乾かす時に少し抑えながら乾かして、その後でしっかりとスタイリング剤でセットしてあげるとよりかっこよくバランスのとれたスタイルになるのでお出かけの時などにセットもしてみてくださいね!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2024年3月10日
  • maiさんの口コミ

じっくりと相談にのっていただき理想の髪型になることができました!本当にありがとうございました!
    凄く話しやすくて楽しい時間でした^^

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは横の長さは整えるくらいで後ろの長さを短くしてボブベースで伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました!
    耳裏や襟足部分は毛量が増えやすい部分なのでその部分を中心的に毛量調節もしっかりさせて頂きました!

乾かす前と乾かした後に洗い流さないトリートメントオイルをつけてあげたり、お風呂上がりにすぐ乾かしてあげると髪の毛のダメージや広がりが軽減されるので是非お試しください!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年3月10日
  • 乃亜さんの口コミ

いつも理想通りにして頂いて今回もすごく可愛かったです〜!!
    ありがとうございました、またお願いします!🫶

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を揃えるくらいで長さは大きく変えずに整えて、毛量を広がらない程度に内側からしっかりと調節させて頂きました!
    お顔まわりのレイヤーは前回よりもしっかりめに入れ直させて頂きました!

カラーはご来店頂いたベースの緑みを消しつつブリーチ毛ならではの赤みがしっかり出るようなレッドブラウンのカラーで染めさせて頂きました!

ブリーチ毛のお手入れは通常のカラーだけをしていた時よりも大変になってしまいますが、トリートメントはつけてから少し時間を置いてながしてあげたりアイロンやコテの温度は120〜160度の高温すぎない温度で使用して頂くとダメージが大幅に軽減されるのでヘアケアも一緒に頑張っていきましょう💪🏻💥

今回のヘアスタイルもイメージがガラッと変わりましたが乃亜様にお似合いで可愛すぎました👼🏻🤍

こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております🎵

• のさんの口コミ

他美容院の施術でちぎれてボロボロになった髪の毛をすごく綺麗に可愛くカットしていただきました😭💗
    急な予約にもかかわらず、話をたくさんきいてくれてそのうえで似合う髪型の提案をしていただきました🙇🏻
    もうこんな髪型じゃどこにも行けないと絶望していたのですが、お手入れや髪の巻き方など優しく丁寧に教えてくださり本当に嬉しかったです😭
    また絶対行きます!ありがとうございました!

WARP shihoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お話頂いてたような経験を一度してしまうと違うお店であっても美容室にくるのが怖くなってしまうと思います😢
    そんな中ご来店頂き、そして私に任せて頂き本当にありがとうございます!

カットは気になられていた部分の長さは大きく変えずに軽さをしっかりとって馴染みやすくし、ベースの長さを肩下くらいで切り全体に新しくだんを入れつつ毛量調節もしっかりさせて頂きました!

全体の長さはバランス的にご来店頂いたときよりも短くするという決断となってしまいましたが新しいヘアスタイルも似合っていてとても可愛かったので染めたてのお色と一緒に沢山の人に可愛さを見せびらかしちゃってください👍🏻👍🏻🌟

ご購入頂いたトリートメントはお風呂中でもお風呂上がりでも使用して頂けるものになっているので、可愛い髪の毛をより綺麗な状態でキープしていくためにヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております👼🏻🤍

• りりさんの口コミ

いろいろとご対応ありがとうございました😭施術も大満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ブリーチが入っていたのでブリーチ毛専用の縮毛矯正のお薬を使ってを極力ダメージを抑えつつ、うねりや前髪の浮きが軽減されるように施術をさせて頂きました!
    前髪は少し重ためにつくり元々あった姫カットも形と量を調節させて頂きました!

縮毛矯正をかけさせて頂いた部分は数日間かたがとてもつきやすくなっているので、長時間ピンで止めたりゴムでまとめたりは注意でお願いします⚠️

また、ケア次第ではダメージが強く出てしまう可能性があるのでご自宅でのトリートメントやドライヤー、アイロンなどのケアも引き続き頑張っていきましょうね!

姫カットも少し重めの前髪も雰囲気に似合っててめちゃくちゃ可愛かったです🫶🏻🫶🏻💗

またのご来店お待ちしております🎧🎶

返信日:2024年2月23日
  • tさんの口コミ

本日もカラーカットをして頂きました。
    とても仕上がりが良く完璧でした!!
    また来ます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは横だけツーブロックで刈り上げを入れて全体はすっきりとまとまりが出やすいように長さと毛量を調節させて頂きました!
    カラーはブリーチ後の綺麗なベースを活かし、少し紫とピンクを混ぜてしっかりめにグレーのお色で染めさせて頂きました!

色落ちも楽しんで頂けるようなお色になっているので、今回のお色は紫シャンプーは普通のシャンプーに少し混ぜて使ってあげるとより綺麗に色落ちしていくのでヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね🔥

こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております✨

• ちひろさんの口コミ

とっても可愛くカットしていただけて大満足です🥹
    すっごく明るくて優しくて面白い方で楽しかったです💗
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

WARP shihoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットはベースの長さはあまり変えずに毛先を整えるだけで揃えてあげて、お顔まわりに入っていたレイヤーにプラスして全体的にもレイヤーをたっぷり入れさせて頂きました!
    毛量は少し重ためだったので乾かしやすかったり動きが出やすいように毛量調節もしっかりとさせて頂きました!

アレンジする時はコテやアイロンで毛先にワンカール入れてあげるだけで動きが出るくらい全体の重さは軽くしてあるのでお出かけの際などにより可愛くアレンジしてみてくださいね!

たっぷり入ったレイヤースタイルも雰囲気やお顔立ちにお似合いで可愛すぎました🥺🥺💗

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年2月18日
  • みいちゃんさんの口コミ

今回も悩みに悩んだ結果めちゃくちゃ可愛く仕上がりました🫶
    悩んだ髪色が難しい理由もわかりやすく説明してくれてイメージしてた感じもバッチリ合ってて何話しても意気投合ですっごい楽しい時間でした🌞
    巻き方も乾かし方も教わったので実践しながらケアも怠らないように気をつけていきます!笑
    いつもありがとうございます♡

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

明るいお色をやり続けていると、急に暗いお色もしたくなる気持ちは私もすごくよく分かるので今回のお色選びは究極の悩みだったと思います😭😭

カラーは根元のリタッチをして、暗すぎない明るさでなおかつ青すぎないブルーグレーのお色を入れさせて頂きました!
    ご来店した時よりは暗くはなっていますが今後のことも考えて紫とピンクも少しだけ入っているので、色落ちしてきても緑にならず次回のカラーまで楽しんで頂けると思います!

長さが出てくるとアレンジが難しくなってきたりヘアケアが大変になってきて切りたくなってくるのですが、そこを乗り越えるとあっという間に髪の毛が伸びていくので一緒に頑張っていきましょうね!!

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください📨

またのご来店お待ちしております🍂

返信日:2024年2月17日
  • りきさんの口コミ

想像以上の完成度で最高です。
    また来たいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

メニュー変更のため急遽、長いお時間を頂きありがとうございました😢😢

カットは横だけ刈り上げを入れてスッキリさせて、全体は整えるくらいで毛量調節とだんを少し入れ直してシルエットが綺麗に見えるようにカットさせて頂きました!
    カラーは強めのブリーチを使用させて頂き、一回のブリーチでしっかり明るくしてそこに入る最大限明るいベージュのお色を入れさせて頂きました!

今回ブリーチをさせて頂いたのでご自宅でのトリートメントケアや、お風呂上がりにすぐ乾かしてあげたりなどヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

こちらこそ是非またよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております🪽✨

返信日:2024年2月8日

店員さんも優しくて毎回してもらいたい色100ぱーしてくださって、ほんとに信用してます!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

そして、成人式という一生に一度の大切な日の髪の毛を私に任せて頂き本当にありがとうございます😭💗

今回は根本の色の差があった部分はしっかり強めのブリーチで抜いて毛先のブリーチ回数の多い部分は少し弱めのブリーチで塗り分け、一回で出来る限りベースを整えさせて頂きました!
    お色はブリーチ後に入るMAXで明るいくすみのないミルクティーベージュのお色でカラーをさせて頂きました!

お色が落ちてくるとどうしても黄色味が出てきやすくなってしまうので、引き続き紫シャンプーやダメージに対してのトリートメントでのケアはよろしくお願い致します✨✨

ご成人おめでとうございます㊗️🍾

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年1月8日
  • すずさんの口コミ

今回初めて顔周り・前髪以外のカットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げてくださりました。周囲からも好評でとても嬉しかったです。どれくらい切るか上手に説明できなかったのですが、過去の写真を見ながら丁寧に相談に乗ってくださりました。また、カット後も私の髪の生え方に合わせた巻き方のコツを教えていただき本当に感謝しかないです🎀

カットもカラーもShihoさんなら間違いないとお任せできる美容師さんです🥺✨
    いつもありがとうございます🥹💗

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は、ワンカールを入れて肩少し下くらいの長さになるように全体をばっさりとカットさせて頂きました!
    すず様の髪質的に毛量をとりすぎてしまうと膨らみが出てしまい扱いにくくなってしまうので、少し重さを残しつつ軽く出来るところはしっかりと毛量調節をせて頂きました!

肩下くらいの長さは少し巻きにくいイメージがあると思いますが全体を外ハネか内巻きでワンカール入れてあげてお顔まわりだけ外巻きにしてあげたり、ウェーブで巻いてあげるとミディアムスタイルの可愛さがより引き立つのでお出かけの際などに試してみてくださいね!

短いスタイルもすず様にお似合いでとても可愛かったです👼🏻🤍

何かまた気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店お待ちしております🐾

返信日:2024年1月8日
  • tさんの口コミ

とても接客が丁寧でカラーも綺麗に染めていただきました。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ブリーチ一回でベースを出来る限り明るくしてから暗いグレーにもホワイトっぽくも寄らず、明るめのアッシュシルバーのお色を今回は入れさせて頂きました!
    グレーのお色をベースに紫と青を少し入れているので色落ちもとても可愛いカラーになっていますので楽しんで頂ければと思います!

施術中にもお話しさせて頂いたようにお色がかなり明るい仕上がりなので紫シャンプーは紫みが強すぎないものを使用して頂いたり、直でそのままつけずに手のひらでしっかり泡立ててあげてからシャンプーをして頂くと色が急激に変わってしまったりせずに綺麗にキープされるので是非ご自宅でお試しください🫧

また、次回もブリーチカラーを検討している場合は期間が空いてしまうと切れ毛やダメージが増えてしまうリスクが高くなってしまうので、期間的には1ヶ月〜1ヶ月半でリタッチをしてまたカラーをして頂けるとベストなので一緒にハイトーンを育てていきましょう!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します🔥🔥

またのご来店お待ちしております🪽

返信日:2023年12月25日
  • ありにゃむさんの口コミ

先人はありがとうございました😊
    カラーしていただいてから3週間ほどがたち、綺麗に色落ちしてきました。
    施術後、いつもすぐにメッセージをくださりケアのポイントなどをお伝えしてくださるので心強いです🥺♡
    髪質がかなりよくなり仕事で跡のつかないゴムで結ぶとするすると落ちてきてしまうほど毎日ツヤツヤです😂✨
    今後ともよろしくお願い致します🩷

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はグレーをベースにして少し青と紫のお色を入れて、寒色系の透明感のある暗いカラーにさせて頂きました!
    前回黒いお色をベースにカラーをさせて頂いたのですが今回は感触のお色味の方をベースにしているので、いつもとは違う色落ちを楽しんで頂けると思います!

ありにゃむ様のご自宅での継続的なヘアケアの成果が出てきている証拠です🥹👍🏻💮
    ご来店頂くたびに髪の毛が綺麗になっていくのを感じていたので私もとても嬉しいです!!

ヘアケアの方法は沢山あるのでまずは時間が短くお金のかからないところから試して、自分に合ったヘアケア方法を見つけ引き続き綺麗な髪の毛をキープしていきましょうね!

こちらこそ是非またよろしくお願いします💗💗

またのご来店お待ちしております🌅

返信日:2024年1月6日
  • ンさんの口コミ

いつも施術していただきありがとうございます🎶
    今回もバッチリタイプな色に染めてもらいました!!
    また来年もよろしくお願いします🥲🥲💞

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

カットは毛先を整えるくらいで全体の長さはあまり変えずに、広がらない程度に毛量が増えていた部分はしっかりと毛量調節もさせて頂きました!
    カラーは根本から毛先まで再度ブリーチして、前回よりは暖色をしっかり出しつつブラウンでくすみのあるお色にさせて頂きました!

ブリーチ回数が増えてくると髪の毛のダメージが強くなってきたりお風呂上がりに乾きにくくなったりしてくるので、今まで以上に丁寧なヘアケアを頑張っていきましょうね!

今年一年沢山ご来店頂き本当にありがとうございます!
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します🥹💗

お体にお気をつけて良い一年をお過ごしください!

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年12月18日