昨日はお忙しい中ありがとうございました✨
施術中たくさんお話しできて楽しかったです。悩みの癖毛もまとまりやすいようにカットしていただき大満足です!
息子にも褒められました✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
シャンプーの心地良さが段違いでとても気持ちよかったです!カット以外の部分でも丁寧にして頂けたのが嬉しかったです。
ショートカットでお願いしたのですがかなり細部まで気にかけてもらええ最後まで心地よい施術をして頂けました。
また機会がありましたらお願いしたく思います、この度は素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!
リクエストを丁寧に聞いて頂き、仕上がりもとても気に入りました!リラックスして過ごせました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
すごく丁寧に施術して頂きました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。カットも微調整をしていただけて嬉しかったです
私が今までかけた縮毛矯正の中で、ここのお店のが一番良かったと思います。
髪すごく良い感じ。満足。
居心地も良かったです。
何度も気にかけてくださってありがとうございました!
行って良かったです〜
お世話になりました。
予約あとのやりとり、店舗での接客どちらもとても丁寧で、優しいお人柄の良さが伝わってきました。
髪型もこちらの希望を聞きながら丁寧にカットしてくださり、仕上がり大満足です!
今日はどうもありがとうございました❣️
私の要望を聞きつつ、提案もしてくれて、気になっていた襟足も耳周りもスッキリ、軽くなりました。季節的なうねりや髪質もしっかり伝えてくれて、ヘアセットするのに、とっても良かったです。機会があれば、またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な施術をありがとうございました✨お人柄が良く、居心地が良かったです!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
1/1