tida smile(ティダスマイル)🎨ワンカラー/ダブ ルカラー/Ayu

メニュー・料金
- 7/22 (水)
- 7/23 (木)
- 7/24 (金)
フォト
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
‼️モデル大募集中‼️7/22(水).24(金).27(月).31(金) 午前9:30〜午後14:30〜【通常価格よりお安くご案内させて頂いています】📍西武池袋線 東久留米駅から✨徒歩2分✨
数あるサロンの中から御覧頂きありがとうございます☺✨ Tida Smile東久留米店/アシスタントのあゆです! ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ ♡マークをクリックでお気に入り登録して頂くと スムーズにやりとりが出来ます🥕 【Instagram】もやっております! tidasmile_ayu ⬆️ 分からない事や気になる事、質問等がございましたら 気軽にご相談ください😊💕 友人同行🙆♀️ 当日予約🙆♀️ ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ ❣️施術内容❣️ ⚬ワンカラー ⚬Wカラー ⚬寒色暖色カラー ⚬透明感カラー ⚬赤み消しカラー ⚬くすみカラー ⚠️カウンセリングをしっかりさせて頂き 要望通り最後まで丁寧に施術させて頂きます✨️ ※記録の為、お写真を撮らせて頂く場合がございます🙇♀️ お顔は映りませんが心配な方はお申し付けください🙇🏻♀️ ※モデル施術ということで料金がお得になっておりますが、 経験豊富なスタイリストさんと一緒にカウンセリングし 必ず最後にチェックが入りますのでご安心ください^^ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ☀️私たち【tida smile】は🌹Aujua🌹正規取扱サロンです! 🌿 一人ひとりに合わせたヘアケアをご提案します。 Aujua17種類のラインから、 お客様の髪質・ダメージ・お悩み・なりたい質感に合わせて、最適なシャンプー・トリートメントを選定いたします✨ 「自分に何が合うか分からない」という方も、 ぜひお気軽にご相談ください🤍 【トリートメントSTEP事の効果💕】 🌸2STEP:手触り・ツヤをプラス 🌺3STEP:内部補修+まとまりアップ 🌼4STEP:内部・外部をしっかり補修(人気No.1) 🍁5STEP:4STEP+持続力アップ 🍀6STEP:最高ランクの集中補修・ハイダメージケア
プロフィール
東京都 東久留米"Tida Smile"アシスタント 沖縄出身の"アカミネ アユミ"です🌺 【1人1人の個性を大切に🌼】 お客様のライフスタイルに寄り添い、毎日が笑顔で過ごせる”キレイ”をお届けします✨ "来て良かった"と思って頂ける様心を込めて施術します!
- 艶カラー、透明感カラー、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 雰囲気変えたいなぁ💭赤みを消したいなぁ💭 髪の毛傷みたくないなぁ💭 どんな些細な事でも気軽にご相談ください😊💕 ご希望通りに最後まで丁寧に施術させていただきます✨
- アニメ、料理🍳、カフェ☕⸒、写真📷
- 美容師
tida smileの詳細情報
- エリア
- 東久留米駅
- 営業時間
- 月 19:00-21:00 火 定休日 水 19:30-21:30 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:30-21:00 日 19:30-21:00 祝 19:30-21:30 毎週火曜日は"定休日"となります💦 また、日にちによっては"お休み・他店舗への出勤の為 施術日程をご変更・お断りさせて頂く場合がございます🙇♀️ ご了承くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い
- 席数
- 10席