Unefleur Hazukiの掲載
Unefleur Hazukiのプロフィール画像

渋谷駅10分

Unefleur Hazukiの口コミ

• なおさんの口コミ

とってもきれいなまつげになりました!
    優しく丁寧に施術していただき、途中で寝てしまうほどでした
    お店の雰囲気も良かったです
    ありがとうございました♪

友達に褒められまくりました!ありがとうございます😌

• ずーさんの口コミ

前日に募集を見かけ、予約させていただきました!
    電車の遅延をお伝えしたところ、お気を付けて~のメッセージ、嬉しかったです。

カウンセリングシートではなく、口頭でマツパ歴や仕上がりイメージの確認がありました。簡易的かつスピーディーに施術に入っていただきました。

「左からシール貼りますね」など、要所要所でお声かけくださり安心感がありました。
    室内は施術台が10台ぐらい?と、ビッシリだったため、ベッドにぶつかる感じが何度かありました。仕方ないとは思いますが、視覚が遮られているのでおっかなびっくりでした…

まつげの仕上がりはばっちり上がっていて大満足です!持ちに期待します♪

• ぱーるさんの口コミ

ありがとうございました♪

• QQ糖さんの口コミ

道に迷い、少し遅れてしまったにも関わらず、快く対応してくださいました!しっかり希望も聞いて下さり、仕上がりも素晴らしかったです!

韓国のお話楽しかったです!すごく素敵な眉毛にしてくださってありがとうございます😇

• たくみさんの口コミ

よかっだです

• やまださんの口コミ

少しだけ抜き残しはありましたが、丁寧な作業で痛みも少なく途中もお気遣い頂き初めての眉毛脱毛でしたが総合的な満足度が非常に高かったです!

• みなみさんの口コミ

眉毛もまつ毛も自分に似合うものが分からず、相談して丸ごとお任せしましたが大満足です!完成して、メイク方法なども教えてくださり明日からも困らないです。ありがとうございました!

本日はありがとうございました。カウンセリングで左右差が毎回気になっていると伝えたら改善してくださり、左右差がないようにまつげパーマも眉毛も綺麗にやっていただいて大満足です。無料なのが申し訳ないぐらいでした。ありがとうございました。

• ことみさんの口コミ

今まで色んなお店で美眉スタイリングやってきてもらいましたが1番良かったです!!!!!!
    終わった後も商品紹介また書き方なのもアドバイスして頂けて大満足です!
    今後もよろしくお願いいたします!

• まっさんの口コミ

眉毛もまつ毛も綺麗に施術いただき、ありがとうございます!
    眉毛の左右差を考慮したデザインで、メイクのコツも教えていただきました!
    まつ毛も瞼の形状からラッシュリフト勧めていただいて、とても綺麗な仕上がりでした!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧