Unefleur Hazukiの掲載

Unefleur Hazukiのメニュー

Unefleur Hazukiのフォト

Unefleur Hazukiの口コミ

• なおさんの口コミ

とってもきれいなまつげになりました!
    優しく丁寧に施術していただき、途中で寝てしまうほどでした
    お店の雰囲気も良かったです
    ありがとうございました♪

友達に褒められまくりました!ありがとうございます😌

• ずーさんの口コミ

前日に募集を見かけ、予約させていただきました!
    電車の遅延をお伝えしたところ、お気を付けて~のメッセージ、嬉しかったです。

カウンセリングシートではなく、口頭でマツパ歴や仕上がりイメージの確認がありました。簡易的かつスピーディーに施術に入っていただきました。

「左からシール貼りますね」など、要所要所でお声かけくださり安心感がありました。
    室内は施術台が10台ぐらい?と、ビッシリだったため、ベッドにぶつかる感じが何度かありました。仕方ないとは思いますが、視覚が遮られているのでおっかなびっくりでした…

まつげの仕上がりはばっちり上がっていて大満足です!持ちに期待します♪

Unefleur Hazukiのアピールポイント

無料モデル様募集中🐈‍⬛✨| Une fleur(アンフルール)mavi渋谷店| パリジェンヌ、ラッシュリフト、美眉スタイリング|渋谷駅から徒歩10分🐾

Une fleur のHazukiです!
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌟
お気に入り登録して頂くと、スムーズにご案内できます🐈‍⬛

また、たくさんの方がご応募して下さりますので
必ずキャンセルしない方でお願いします。

⚠️以下募集要項、注意事項を必ず下まで読んだ上でのご予約をお願いします⚠️

【募集日時】
随時ご確認お願い致します
【募集要項】
🤎まつ毛パーマ

毎日ビューラーするよりも、痛むことなく日々のメイクも簡単になります🤍

まつ毛パーマのデザインは、カウンセリングさせて頂き、カール感などのお客様のご要望に応じてご提案させて頂きます!

是非、お試しください🌙

🤎パリジェンヌラッシュリフト

根元から80°立ち上げてカールがつかない直線的なデザインです🤍

🤎美眉スタイリング

・なだらかなアーチ
・アーチ
・ストレート平行眉 からお選びいただけます。

♡施術内容♡

・wax脱毛.毛抜き.カット.メイク

※ wax で脱毛させて頂く為、赤みが出る場合がございます。こちらでお冷やしもさせて頂きますが、ご了承頂いた上でご予約下さいませ。

最後に…

・ご来店2週間前よりお手入れ(抜く、剃る、カット)はお休みして頂けていますか?

・レーザーやピーリングはされていませんか?
・お肌にニキビ、キズなどトラブルはございませんか?

【募集条件】
新規メニューの場合のみUne fleur 全店のご利用初めての方のみ。
⚠️以前来店履歴がある方は、施術できないためお帰り頂くことになってしまいます。

※返信の早い方から、ご予約をお取りすることがあるのでご了承ください。

・正規のお客様が入った場合は3時間前にこちらからキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。

・スケジュールの関係でこちらからお時間変更、キャンセルさせて頂く場合がございます。

・完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。 所要時間は前後する場合がございます。

・お席を確保する関係で、当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。

・モデルメニューの為お直し不可

・技術チェックの為、施術後の写真を取らせて頂いております。ご協力よろしくお願いいたします。

以上をご了承いただける方でご協力いただける場合は、よろしくお願いいたします!

※ご応募の際は、 カタカナでフルネーム、 ご希望の日時・時間、 当日ご連絡の取れる電話番号をご記載下さい

多くの方からご連絡を頂く為、ご返信の都度、掲載を一時非掲載にさせていただいておりますので、不明点などがあればメッセージにてご連絡をお願いいたします。

Unefleur Hazukiのプロフィール

アンフルール maviの詳細情報

アンフルール mavi

東京都渋谷区桜丘町

渋谷駅10分
渋谷区
祝 定休日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧