小倉 彩愛の掲載
Angelique飯塚アンジェリークイイヅカ小倉 彩愛

北高崎駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

小倉 彩愛の口コミ

• mのプロフィール画像

最低。出来ない内容なのなら早めに言ってください。 カウンセリングの時点で説明すべき。 他のサロンで治しました。

マツエク120本練習モデル👀🩷【最高級セーブル】【⚠️注意事項 補足説明の確認お願い致します】 ¥0

来店日:2025年6月1日
  • あのプロフィール画像

今日はありがとうございました^^ とってもリラックスできて仕上がりも大満足です🥹💖

🎀上まつげパーマモデルカールデザインのみ👀🎀【⚠️ifh BIANCAヘア アネイルご利用ない方限定⚠️】 ¥0

来店日:2025年5月28日

小倉 彩愛さんからの返信

あかね様 本日は御来店頂きありがとうございました☺️🎀 お客様がリラックス出来てとても嬉しいです💡 またよろしくお願いいたします🎀

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても楽しい施術時間でした🎶ありがとうございました!!!

💠美眉スタイリング アーチ型 or モード型💠【⚠️ifh BIANCAヘア アイ ネイルご利用ない方限定⚠️】 ¥0

来店日:2025年5月27日

小倉 彩愛さんからの返信

ぶるる様 先日は御来店頂きありがとうございました☺️ たくさんお話してくださりとっても嬉しかったです🎀 またお話聞かせてください💡次回予約お待ちしております✨️

• 百華のプロフィール画像

百華さんの口コミ

再来店でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました😊 仕上がりもとっても満足です☺️ またよろしくお願いします!

💡モデル様2回目ご来店限定💡💠美眉スタイリング💠 ¥1,100

来店日:2025年5月27日

小倉 彩愛さんからの返信

百華様 先日は御来店頂きありがとうございました☺️💡 丁寧な施術を心がけているので嬉しいです🎀 また任せていただけたら嬉しいです💡 よろしくお願いいたします🤍

• milkyのプロフィール画像

milkyさんの口コミ

本日はありがとうございました。カールの好みについて要望を聞いてくださり、また丁寧な施術で声かけも都度してくださったので安心でした。またよろしくお願いします。

来店日:2025年5月24日

小倉 彩愛さんからの返信

milky様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️🎀 丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉頂きとても嬉しいです💡 また機会がありましたらぜひお願いいたします🎀

• うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

まつげパーマは初めて行ったのですが、どのスタッフの方も笑顔で、優しく丁寧に説明してくださったので嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年5月22日

小倉 彩愛さんからの返信

うどん様 先日は御来店頂きありがとうございます☺️🎀 初めてのまつげパーマ任せて頂き光栄です✨️✨️ 丁寧な接客 カウンセリングを心がけているのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです🤍 また機会ありましたら是非お任せ下さい🎀

返信日:2025年5月23日
  • ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

安心感のある接客でした。 仕上がりもきれいで大満足です。

5/21 10:00~上まつげパーマモデル カールデザイン 🎀💠【⚠️ifh BIANCA ご利用ない方限定⚠️】 ¥0

来店日:2025年5月21日

小倉 彩愛さんからの返信

ワン様 本日は御来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🎀 丁寧な接客 施術を心掛けているのでお褒めの言葉頂き大変光栄です⭐️ 次回予約して頂けたのでまたお会い出来る日を楽しみにしております🎀

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

とても丁寧にやりとりしてくださり、不安なく施術できました。 お話も上手で楽しませていただきました。 ありがとうございました。

上まつげパーマモデル募集中🎀💠【⚠️ifh BIANCAヘア アネイルご利用ない方限定⚠️】 ¥0

来店日:2025年5月20日

小倉 彩愛さんからの返信

しい様 先日は御来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🎀 リラックスして頂けたこと、お話楽しんでいただけたこととても嬉しいです✨✨ 次回予約して頂けたのでまたお会い出来る日を楽しみにしております💡♡

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

根元から綺麗に上げていただきました ありがとうございます😊

来店日:2025年5月18日

小倉 彩愛さんからの返信

あみ様 先日は御来店頂きありがとうございます☺️🎀 根元からしっかり上げるデザインとてもお似合いでした𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯♡ 次回予約して頂けたのでまたお会い出来る日を楽しみ(しております🎀

• mのプロフィール画像

カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした🌿 また、対応もとても親切で親しみやすかったです💐 ありがとうございました!

来店日:2025年5月17日

小倉 彩愛さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました☺️🎀 接客 施術お褒めの言葉頂き大変光栄です✨ 常に笑顔でいることを心がけているのでこれからも精神して参ります𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯♡ 次回予約して頂けたのでまたお会い出来る日を楽しみ(しております🙇‍♀️🎵

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

場所が分からなくて少し迷ってしまいましたが、丁寧にご案内いただきありがとうございました🙇‍♀️ 施術も接客も丁寧で安心してお願いできました✨ まつ毛もくるんとなって本当によかったです✨ ありがとうございました✨

期間限定✨上まつげパーマモデル募集中🎀💠【⚠️ifh BIANCAご利用ない方限定⚠️】 ¥0

来店日:2025年5月17日

小倉 彩愛さんからの返信

こ様 先日は御来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🎀 丁寧な施術 接客を心がけて居るのでとても嬉しいです✨ まつ毛もとても可愛くなって目力がアップしましたね☺️ モデル様限定のクーポンも配布しておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️🎵

返信日:2025年5月18日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

丁寧な施術でとっても良かったです^_^

💠美眉スタイリング アーチ型 or モード型💠【⚠️ifh BIANCAご利用ない方限定⚠️】 ¥0

来店日:2025年5月15日

小倉 彩愛さんからの返信

ゆめ様 先日は御来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🎀 丁寧な施術を心掛けているのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☺️❣️ 眉毛周りしっかり保湿して頂くようお願い致します💡

返信日:2025年5月18日
  • 萌々のプロフィール画像

萌々さんの口コミ

とってもかわいい目元にしてもらえました!たくさんお話ししてくれて楽しく過ごせました💕🙏🏻✨

⚠️明日11(日)限定⚠️🎀上まつげパーマモデル募集中🎀【⚠️ifh BIANCAご利用ない方限定⚠️】 ¥0

来店日:2025年5月11日

小倉 彩愛さんからの返信

萌々様 先日は御来店ありがとうございました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯❤️ 素敵な目元にお仕上げできてとても嬉しいです🎀 お話も楽しかったです💡💡 学生生活頑張ってくださいねჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱✨

返信日:2025年5月15日
  • もーりのプロフィール画像

もーりさんの口コミ

丁寧にご対応いただき大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2025年5月6日

小倉 彩愛さんからの返信

もーり様 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️‪💧‬ 先日はご来店ありがとうございました✨️ お母様の眉毛とてもスッキリしましたね👀♡♡ 施術日から1週間はなるべくWAX脱毛したところは保湿をお願いいたします🎀 次回ご予約もお待ちしております💡❤️

返信日:2025年5月10日
  • チナのプロフィール画像

チナさんの口コミ

5分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず施術をして下さいました。説明も丁寧で施術中もめがしみていないか何度も確認して下さり安心して受けることが出来ました。 施術後自分のまつ毛を確認すると綺麗に上がっておりとても満足出来ました。 また次回も利用させていただきます(꙳ᴗˬᴗ)"

💠🎀上まつげパーマモデル募集中🎀💠【⚠️ifh BIANCAご利用ない方限定⚠️】 ¥0

来店日:2025年5月4日

小倉 彩愛さんからの返信

チナツ様 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先日は御来店ありがとうございました❤️ 丁寧な接客 カウンセリングを心がけているのでお褒めの言葉を頂き光栄です🥺🎀 とても可愛らしい目元になっていました👀♡ 次回予約もしていただけたのでお会い出来る日を楽しみにしています🎵

返信日:2025年5月10日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。 初めてのマツパでしたが、カールもとてもきれいに出て嬉しいです! 帰宅後に若干右目のまつげが下がり気味になってましたが、おそらく左右で二重の具合が違うせいかな?と思いました(まつげ自体はしっかりカールしてたので、二重幅少しいじったら調整できました!) 機会があればまたよろしくお願いいたします。

小倉 彩愛さんからの返信

ぱさま 本日は御来店ありがとうございました☺️ 初めてのまつげパーマ任せて頂き、満足いただけてとても嬉しいです☺️ 目元に左右差がある場合は左右差に合わせてお薬を置く時間を調節させていただいてます! 何かありましたらお店にご連絡下さい🙇‍♀️ 貴重なご意見ありがとうございました! また機会あればよろしくお願い致します🙇‍♀️🎀

返信日:2025年5月3日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

道が混んでて遅れてしまったにも関わらず、当日中に時間を変更して対応いただけました。 施術前も説明をちゃんとしてくださり、施術中も次になにをやるか都度声をかけてくれたので安心しました。 ありがとうございました。

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。 思ったよりもカールが長く持ってくれていて、大変助かりました。

小倉 彩愛さんからの返信

みん様 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 先日は御来店頂きありがとうございます🎀 丁寧な接客を心掛けているのでお褒めの言葉頂きとても嬉しいです💡 当店のまつげパーマはラッシュリフトカールという1ヶ月半~2ヶ月のキープ力があるものとなっております♡ ぜひまた任せていただけたら嬉しいです✨️

返信日:2025年5月23日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。またお願いします🎀

💠🎀上まつげパーマモデル募集中🎀💠 ¥0

来店日:2025年4月30日

小倉 彩愛さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました☺️🎀 丁寧なカウンセリング 接客を心掛けているのでそう言って頂きうれしいです☺️✨️ また御来店お待ちしております💡

返信日:2025年5月2日
  • 𝓜のプロフィール画像

𝓜さんの口コミ

丁寧にありがとうございました✧ また利用させていただきたいと思います🎀

🎀まつ毛パーマ➕美眉スタイリング🎀 ¥0

来店日:2025年4月29日

小倉 彩愛さんからの返信

𝓜様 本日は御来店頂きありがとうございます☺️🩷 目元も眉毛も綺麗になって更に可愛さがアップしましたね♡今日から眉毛waxした所はしっかり保湿して下さいね💡 5月にまた新しいメニュー出しますので是非御予約お待ちしております=^・◦・🎀^=

返信日:2025年4月29日

Angelique飯塚の詳細情報

• Angelique飯塚の内観・外観1
  • Angelique飯塚の内観・外観2
  • Angelique飯塚の内観・外観3
群馬県高崎市飯塚町222-3 (地図)
北高崎駅10分
北高崎駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-19:00 第2月曜日は定休日になります。
Mastercard / Visa
あり