初めのメッセージからも愛想良く対応してくださったので、とっても素敵な印象でした!
当日も、曖昧な注文だったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくれたので仕上がりが理想通りで嬉しかったです!
是非次回は全体的にお願いしたいです!
ありがとうございました♪
今回もお世話になりました。
また機会があればよろしくお願いします。
初めてのブリーチでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!接客も丁寧で施術中も大変満足しました。ぜひリピートさせていただきます!
サイドバングを作っていただきましたー!細かいところまで丁寧に切ってくださり、ありがとうございました🙇🏻♂️
無料なのが本当に申し訳ないくらい大満足です◎
二回目の利用です。
前回と同じく丁寧な施術と接客で安心してお任せできました!
今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
希望通りの色にして頂いてありがとうございました🥺💕
ツヤッツヤでめちゃかわいい!お気に入りです🎶
カラー中もたくさんお話できてちょー楽しかったです❣️
色も理想通りでよかったです♪
またぜひ行きたいです(^^)
2回目です!
ブルーブラックでとっても,かわいい素敵な髪色にしてくださるので安心してお任せできます😊
今回はおすすめされたTOKIOトリートメントをしたのですが
艶々サラサラすぎて髪の毛が生き返りました😂💓
次回はカットとトリートメントをまたお願いしようと思います😊
またよろしくお願いいたします!
2回目でした!
前回赤にしていただいたのに、今回赤みのないカラーで無理なお願いでしたが、暗めの色も落ち着いていてとても良いです!
オリーブ続けていきたいです!
すっごい可愛くしてもらいました🥺🤍
また次回もお願いしたいです!!
顔周りのメンテナンスをして頂きました❕
前回行ってからリピートで行ったのですが、カットがとてもお上手なので、安心して任せられました😊
またお願いします❕
初めてのカラーだったのですが、色々一緒に考えてもらってすごくかわいい色にしてもらいました🩶🩶
また行きたいです、ありがとうございました!
カラーとトリートメントをお願いして、ブリーチで傷んだ髪をサラサラの艶髪にしてもらえました^ ^
お話しやすくて楽しい時間も過ごせて最高でした!
またお願いします!
毛量調整をしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!また髪の量も希望通りになりました!!
とにかく髪の毛ちゅるちゅるにしてもらいました髪色も可愛いの提案してくれて満足😸
とても綺麗に染めていただいて、友達にもたくさん褒めてもらえました💗
たくさんお話しできて楽しかったです!
とても丁寧な対応、ありがとうございました!
ヘッドスパも最高でした!
最後まで丁寧に仕上げていただきました。
自分の都合があわなく、時間変更に柔軟に対応していただきました💦すみません。ありがとうございました。
入れるカラー模索中でしたが、❤️カラーとっても気に入りました
トリートメントが特に強みのハヅキさんってことも知れてよかったです
ディズニーの話も沢山できて楽しかったです!
また会って話したいな〜って思いました
明日がんばってきます⭐︎
素人に近い感じ、
耳、首、液体がついて真っ赤に
それに対してなんの反応なし