💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍の掲載
💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍のプロフィール画像
Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン 💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍の口コミ

• いさんの口コミ

サイドバングを作っていただきましたー!細かいところまで丁寧に切ってくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    無料なのが本当に申し訳ないくらい大満足です◎

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

サイドバングお似合いでした!!結んでもおろしても可愛い、頬骨にかかる位置にカットしたので小顔効果抜群です🫧

いつもご予約本当にありがとうございます!🥺
    またのご来店心よりお待ちしております🎀💕

返信日:2024年9月6日
  • shoさんの口コミ

二回目の利用です。
    前回と同じく丁寧な施術と接客で安心してお任せできました!
    今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ふみかさんの口コミ

希望通りの色にして頂いてありがとうございました🥺💕
    ツヤッツヤでめちゃかわいい!お気に入りです🎶
    カラー中もたくさんお話できてちょー楽しかったです❣️

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

本日は再来でのご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

実習で色は暗くなりましたが、ちゅるちゅるになって気持ちだけでも明るくなっていただけたら嬉しいです🥺💞
    清楚カラーとってもお似合いでした🫧🫧

また次明るくする際にはぜひお任せ下さい👼🏻♡
    私もたくさんお話しできて嬉しかったです😍

またのご来店心よりお待ちしております!!🌟

返信日:2024年9月6日
  • ゆいさんの口コミ

色も理想通りでよかったです♪
    またぜひ行きたいです(^^)

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!✨

ベージュカラーとてもお似合いで可愛かったです💕
    仕上げもさらさらになって喜んでいただけて嬉しいです😳✨

返信日:2024年9月3日
  • ぽてとさんの口コミ

2回目です!
    ブルーブラックでとっても,かわいい素敵な髪色にしてくださるので安心してお任せできます😊
    今回はおすすめされたTOKIOトリートメントをしたのですが
    艶々サラサラすぎて髪の毛が生き返りました😂💓
    次回はカットとトリートメントをまたお願いしようと思います😊
    またよろしくお願いいたします!

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

先日は再来でのご来店ありがとうございました!!🌟

ブリーチ毛には、当店の中ではTOKIOトリートメントが一番効果的です😳💕
    今後広がりやパサつきが気になってきた際にトリートメントを続けてあげることによって、カラーの持ちや見た目がより良くなるのでオススメです😆😆

カットもぜひお任せ下さい!!
    たくさんお話ししてくださってありがとうございました\♡/

返信日:2024年9月3日
  • いさんの口コミ

2回目でした!
    前回赤にしていただいたのに、今回赤みのないカラーで無理なお願いでしたが、暗めの色も落ち着いていてとても良いです!
    オリーブ続けていきたいです!

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

前回に引き続き、ご来店いただきありがとうございました✨

暗めカラーもお似合いでとても可愛かったです🥺
    次回以降のオリーブカラーもぜひお任せください🫒💚

またのご来店、心よりお待ちしております🦋💞

返信日:2024年8月22日
  • あさみさんの口コミ

すっごい可愛くしてもらいました🥺🤍
    また次回もお願いしたいです!!

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

暗めカラーとってもお似合いで可愛かったです💙🖤
    ぜひカットや次回のカラーもお任せください🥺🫧

またのご来店、心よりお待ちしております🦋🩵

返信日:2024年8月22日
  • 愛さんの口コミ

顔周りのメンテナンスをして頂きました❕
    前回行ってからリピートで行ったのですが、カットがとてもお上手なので、安心して任せられました😊
    またお願いします❕

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

前回に引き続きご来店ありがとうございました!💖

喜んでいただけてとても嬉しいです😳
    ぜひ次回もお任せください🌟

またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年8月21日
  • 澄空さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、色々一緒に考えてもらってすごくかわいい色にしてもらいました🩶🩶
    また行きたいです、ありがとうございました!

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖
    寒色シルバーとってもお似合いでした!!

リタッチの周期は1ヶ月半〜2ヶ月になります!!
    また、ご購入いただいたムラサキシャンプーで洗ってあげると、黄味が抑えられてシルバー感を長く楽しんでいただけます🧴🫧

たくさんお話しできてとっても楽しかったです🩵
    またのご来店心よりお待ちしております!💞

返信日:2024年8月21日
  • めさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いして、ブリーチで傷んだ髪をサラサラの艶髪にしてもらえました^ ^
    お話しやすくて楽しい時間も過ごせて最高でした!

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

今回施術させていただいた4stepのトリートメントは月に一回、継続して行うとより手触りの良いツヤツヤ髪になりますのでぜひ続けてみてください😳💖

ブラウンのカラーもとってもお似合いでした🦋🩵
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます🥰

またのご来店、心よりお待ちしております💞🫧

返信日:2024年8月20日
  • miyuさんの口コミ

毛量調整をしていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!また髪の量も希望通りになりました!!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖
    毛量やシャンプーに関しての嬉しい口コミ、とても励みになります😭😭

扱いづらくなってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください💞
    またのご来店を、心よりお待ちしております🎀🫧

返信日:2024年8月9日
  • アさんの口コミ

とにかく髪の毛ちゅるちゅるにしてもらいました髪色も可愛いの提案してくれて満足😸

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

できるだけ赤みを抑えたいとのことで、赤みが出にくいオリーブカラーをご提案させていただきました🫒♡
    ちゅるちゅるになって喜んでいただけてとっても嬉しいです😳

また、差し入れのお気遣いもありがとうございました😭💖
    美味しくいただきました!!🎀

次回もぜひちゅるちゅるカラー担当させてください🫧
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月9日
  • しめじさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて、友達にもたくさん褒めてもらえました💗
    たくさんお話しできて楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!✨

真っ黒過ぎない透明感のあるブラックにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです😳💓
    ツヤツヤカラーで実習も頑張ってください💪🏻🌟

施術時間たくさんお話しできて私もとっても楽しかったです🤍
    またのご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️🫧🫧

返信日:2024年8月8日
  • カクさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました!
    ヘッドスパも最高でした!

先日はご来店ありがとうございました!✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭

ヘッドスパ褒めていただけてとても嬉しいです!
    長い期間の研修後、扱いづらくなったらぜひお任せください✨

またのご来店を、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2024年8月7日
  • 和さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきました。

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    お首元がさっぱりして夏仕様ですね☀️
    扱いずらい長さになってきたら、またぜひ担当させてください🌟

またのご来店心よりお待ちしております💎🩵

• いけちさんの口コミ

自分の都合があわなく、時間変更に柔軟に対応していただきました💦すみません。ありがとうございました。

入れるカラー模索中でしたが、❤️カラーとっても気に入りました

トリートメントが特に強みのハヅキさんってことも知れてよかったです
    ディズニーの話も沢山できて楽しかったです!

また会って話したいな〜って思いました

明日がんばってきます⭐︎

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    レッド本当にお似合いでした🍒❤️

こちらも施術時間中、とっても楽しませていただきました✨
    またお話しできたら嬉しいです😍
    ダブルカラーは続けると明るさが出やすくなりますので、ぜひ続けてみてください🫧🫧

明日頑張ってください😍😍🩷

またのご来店心よりお待ちしております💎🩵

• 美雪さんの口コミ

素人に近い感じ、
    耳、首、液体がついて真っ赤に
    それに対してなんの反応なし

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    まず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

考えられる原因としては、
    •お首元に汗がある状態でクロスをつけたため、汗疹のような状態になってしまった
    •タオルの繊維が反応してしまった
    などがございます。

冷えたタオルで対応させていただきましたが、入社して半年程の為知識が浅く、臨機応変な対応ができませんでした。
    以後このようなことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • shoさんの口コミ

初めてでしたが事前のやり取りから当日の提案も本当に丁寧で嬉しかったです!
    次もヘッドスパお願いしたいと思います✨

会話も色々してくださって楽しい時間でした!
    仕上がりも非常に満足なので是非またよろしくお願いします!ありがとうございました🙏

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🫧
    首元がさっぱりする刈り上げない長さ、気に入っていただけましたか?😳😳
    全体的に短くして量もすいたので扱いやすいと思います🌟
    セットしにくくなってきたり、扱いにくくなってきたら、またぜひぜひお任せください🩵

こちらこそお話しとっても楽しかったです!!
    また今月末もしくは来月もお待ちしております💞💞

綺麗に染りました

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️🌟
    レッドのカラーとってもお似合いでした🍒❤️

夏の映え色❣️楽しんでください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年8月1日
  • 愛さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して任せられました!
    私の髪の悩みにも寄り添って提案してくれてとても良かったです!
    お店の雰囲気もよく、ハヅキさんも優しくてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

💍ハイトーン/透明 感カラー/はづき💍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳🌟
    ボブすごくお似合いでした!!💇🏻‍♀️💞

嬉しい口コミありがとうございます😭💗
    扱いづらくなってきたら、ぜひお任せください!!

返信日:2024年8月1日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す