rktさんからのコルギサロン🐶 AGURIの口コミ

• rktさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    体のメンテナンスって本当に重要なんですね…
    今まで何もやってこなかった自分を本当に叱ってやりたいぐらいです😤
    リンパマッサージは、私の場合は痛いよりもこしょばい感じでした!途中で笑えてきましたが、もちろんリンパが滞っていたので痛かったです。撫でてるだけと言われましたがあれが本気でやられたらと考えると恐怖です。笑
    (優しい方なので無理もさせませんしある程度でやってくださいます)
    カッサは背中を孫の手で掻いている感じでほとんど痛みはなかったです。私は肩甲骨を中心に全体的に鬱血していました!
    コルギはまた違った痛みで、これは全然我慢できます。
    これは絶対に経験した方がいいと思います!どんどん痛みも赤みも無くなって行くと言うことなので、怖いですがまたチャレンジします!
    こんなに自分の身体が悲鳴を上げているなんて😂笑
    続けて体質改善していきたいと思うのでこれからもよろしくお願いします( ◠‿◠ )

コルギサロン🐶 AGURIのプロフィール画像

コルギサロン🐶 AGURIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    そしてこんなにもステキな口コミを本当にありがとうございます( ; ; )

くすぐったさや痛みを耐えていただきありがとうございました(>_<)
    かなり流れが悪くなっていましたが、日頃のお仕事の頑張りの証ですね!!

今からでもしっかりケアしていけば、体質が変わっていきますので一緒に頑張りましょう♡
    徐々に苦痛が無くなって気持ちよく過ごしていただけることを願います。笑
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2018年6月12日

コルギサロン🐶 AGURIの口コミ