Becky Lash ベッキーラッシュ 梅田茶屋町店(ベッキーラッシュウメダチャヤマチテン)beckylash 嶋田

メニュー・料金

Chiさんの口コミ
【過去一好きな眉にしていただきました🥲🫶】 かなりの上がり眉がコンプレックスで、平行〜下がり眉にとても憧れがあるタイプです。希望通りにガッツリ削ってくださるサロンは無いかなと探し求めて予約しました。 接客も技術も、「本当に0円で大丈夫...⁉️」と思うくらい丁寧で、こちらの希望を最大限叶えた眉の形にしてくださいました🥲🫶 眉は数ヶ月で伸びてしまいますが、出来栄えでその期間の自分の気持ちや顔を左右してくれる箇所だと思っているので、「本当に素敵な方に担当していただけたな...」と、帰ってからもずっと嬉しい気持ちで明日からのメイクが楽しみです、ありがとうございました🥲🫶✨️
来店日:2026年9月12日
Mさんの口コミ
このたびはとても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。本数も150本とかなり多めでかなり派手になるかなと思いましたが、ちょうど良い感じで仕上がりにも大変満足しております。接客についても丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会がございましたらとても上手な方だったので、受けさしていただきたいと思います。どうもありがとうございました。
来店日:2026年9月7日
Quokkaさんの口コミ
たくさん付けて頂き、ありがとうございました☺️🙏✨
来店日:2026年9月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん募集です🎶🌷💓
まつ毛パーマ 1時間半 まつ毛エクステ150 1時間半 アイブロウ 1時間半 モデルさんの募集です✨ 当日のキャンセル等ご遠慮ください💦 確実にご来店いただける日にご予約お願いいたします レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承いただける方のみ、お願い致します💦 所要時間 1時間~2時間、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受けできません。 ご了承ください。
プロフィール
Becky Lash ベッキーラッシュ 梅田茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席