NailSalon Mela所属・Mela ミユ🌼.*の掲載

資生館小学校前駅3分 / 西8丁目駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅7分 / すすきの駅7分

NailSalon Mela所属・Mela ミユ🌼.*のメニュー

NailSalon Mela所属・Mela ミユ🌼.*のフォト

NailSalon Mela所属・Mela ミユ🌼.*の口コミ

• asatakaさんの口コミ

申し分無い技術でとても可愛くしあげてくださいました。会話もたのしく、終始居心地の良い時間をいただけて嬉しく思います。ありがとうございました!

Mela ミユ🌼.*のプロフィール画像

Mela ミユ🌼.*さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸
    喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います!!
    私も楽しく施術させていただきました✨
    今後も可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいります💪
    またのご来店をお待ちしております🍀.*

返信日:2024年4月28日

NailSalon Mela所属・Mela ミユ🌼.*のアピールポイント

初めての方でも楽しめるネイルをご提供します⟡.·持ち込みデザインは当日だとお受けできない可能性があるため、あらかじめご相談ください🙇‍♀️

その場で、1ヶ月以内の日程で次回のご予約をしていただきますと次回オフ代(¥500)無料☆*。

お友達紹介で割引あり🙆‍♀️

施術から1週間以内にご連絡いただけた場合お直し無料です📞

NailSalon Mela所属・Mela ミユ🌼.*のプロフィール

初めまして🌸
ネイルをしたことがない方もご安心ください◎
お話しながら可愛いデザインを決めていきましょう‪⟡.·

マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
オフはベースを残して除去するフィルインで行うため、お爪が薄くて不安だという方にオススメです❁*。 旅行やイベント期間しかネイルができない…という方もピールオフジェルがございますので、お気軽にご相談ください⋆͛
漫画、アニメ、VTuber、ゲーム実況

NailSalon Melaの詳細情報

NailSalon Melaの内観・外観1

NailSalon Melaの内観・外観2

NailSalon Melaの内観・外観3

NailSalon Mela

北海道札幌市中央区南二条西六丁目5-3 住友狸小路プラザハウス404号室 (地図

資生館小学校前駅

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon Mela付近の駅のネイルサロンを探す