hair&make EARTH札幌駅前店所属・sato asukaの掲載

1856
さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した90%のお客様が満足しています

hair&make EARTH札幌駅前店所属・sato asukaのメニュー

最短予約可能日
3/26 (日)
3/28 (火)
4/1 (土)

hair&make EARTH札幌駅前店所属・sato asukaのフォト

hair&make EARTH札幌駅前店所属・sato asukaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

佐藤さんの口コミ

★★★★★

ミニモを使って何ヶ所かネイルしていただきましたが、初めて心から満足できるネイルをしていただきました🥺💓
    定額なのに私の肌に合うようにベースカラーを調合してくださって、お陰様で肌馴染みの良いちゅるんちゅるんネイルになって、一生眺めていられます👁👁💓
    デザインやパーツのセンスもめちゃくちゃタイプで、最高の休日になりました☺️✨
    甘皮や角質?のケアも丁寧にしていただき指先がツルツルサラサラでまじで気持ち良いです!
    ファーストタッチでクールな印象を受けましたが、お話したらすごく可愛い女の子でした☺️💋
    是非また次回もよろしくお願いします🥳

sato asukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😉✨

デザインも気に入って頂けて良かったです💞
    持ち込みデザインですと、お好きなデザインができますので、是非ご利用下さい✨

そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    私も楽しい時間を過ごせました🥰
    次のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年4月22日
  • かのさんの口コミ

★★★★★

お仕事がネイルできないところなのでネイルケアのみお願いしましたが大変ご丁寧に施術していただき楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました🥰

• kayaさんの口コミ

★★★★★

お話してるうちにあっという間に終わってました!仕上がり大満足です!またお願いします!!

hair&make EARTH札幌駅前店所属・sato asukaのアピールポイント

【札幌駅徒歩3分】#個性派𝐧𝐚𝐢𝐥 #韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 #持ち込み𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧 "📢menuが変わりました𓂅お間違えのないようご確認ください🙃"

数あるネイルサロンから、お選びいただきありがとうございます◎
開放感のある店内で、ゆったりと寛ぎながらネイルをお楽しみください🙃♡

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ꪔ̤̥ 持込デザイン可能 ꪔ̤̮

お値段に合わせてご相談の上、施術致しますので安心してネイルを楽しんでいただけます⸝⋆
お任せDesignも大歓迎です🦭

※デザインにより、お時間がかかる場合がございますので、お問い合わせください。
※デザインによりプラス料金がかかる場合がございます。お問い合わせください!
※全てジェルネイルのみのご案内になります。

再来のお客様も予約可能◎
当日予約も受付しております◎

プロネイリストが安心、丁寧な施術を行います❕

皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

hair&make EARTH札幌駅前店所属・sato asukaのプロフィール

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店
ℕ𝕒𝕚𝕝𝕚𝕤𝕥 のasukaです🌛˖⋆

当店の多くは持ち込みdesignのお客様です⭐︎
お好みのカラーや理想のデザインに仕上がる様、お話しながら施術させて頂いております❕

たくさんのご予約心よりお待ちしております♡

得意な施術
持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
ニュアンス、個性派、夢かわ
施術について
個性派nail・カラー調合が得意です⭐︎
資格・役職
jnec1級、jna上級、衛生管理士、jnaフットケア理論検定

hair&make EARTH札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-5 井門北3条ビル1階 (地図

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

土 09:00-19:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のネイルサロンを探す