EARTH Nail&Eyelash 札幌駅前店所属・佐藤 明香の掲載

さっぽろ駅/札幌駅/大通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EARTH Nail&Eyelash 札幌駅前店所属・佐藤 明香のメニュー

EARTH Nail&Eyelash 札幌駅前店所属・佐藤 明香のフォト

EARTH Nail&Eyelash 札幌駅前店所属・佐藤 明香の口コミ

佐藤さんの口コミ

ミニモを使って何ヶ所かネイルしていただきましたが、初めて心から満足できるネイルをしていただきました🥺💓
    定額なのに私の肌に合うようにベースカラーを調合してくださって、お陰様で肌馴染みの良いちゅるんちゅるんネイルになって、一生眺めていられます👁👁💓
    デザインやパーツのセンスもめちゃくちゃタイプで、最高の休日になりました☺️✨
    甘皮や角質?のケアも丁寧にしていただき指先がツルツルサラサラでまじで気持ち良いです!
    ファーストタッチでクールな印象を受けましたが、お話したらすごく可愛い女の子でした☺️💋
    是非また次回もよろしくお願いします🥳

佐藤 明香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😉✨

デザインも気に入って頂けて良かったです💞
    持ち込みデザインですと、お好きなデザインができますので、是非ご利用下さい✨

そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕
    私も楽しい時間を過ごせました🥰
    次のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年4月22日
  • ゆいぴさんの口コミ

いつも楽しくお話できて楽しい時間を過ごさせてもらっています!細かいラメも1つずつ置いてくれて本当に可愛いですありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• あおいさんの口コミ

とても面白いお話を聞けてとても楽しかったです!
    ネイルもとても素敵で嬉しいです!
    また是非ネイルをお願いしに行きたいです!
    有難うございました!

EARTH Nail&Eyelash 札幌駅前店所属・佐藤 明香のアピールポイント

【札幌駅徒歩3分】#個性派𝐧𝐚𝐢𝐥 #韓国𝐧𝐚𝐢𝐥 #持ち込み𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧 "📢menuが変わりました𓂅お間違えのないようご確認ください🧘‍♂️"

数あるネイルサロンから、お選びいただきありがとうございます◎
開放感のある店内で、ゆったりと寛ぎながらネイルをお楽しみください🙃♡

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ꪔ̤̥ 持込デザイン可能 ꪔ̤̮

お値段に合わせてご相談の上、施術致しますので安心してネイルを楽しんでいただけます⸝⋆
お任せDesignも大歓迎です🦭

※デザインにより、お時間がかかる場合がございますので、お問い合わせください。
※デザインによりプラス料金がかかる場合がございます。お問い合わせください!
※全てジェルネイルのみのご案内になります。

再来のお客様も予約可能◎
当日予約も受付しております◎

プロネイリストが安心、丁寧な施術を行います❕

皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

EARTH Nail&Eyelash 札幌駅前店所属・佐藤 明香のプロフィール

HAIR&MAKE EARTH 札幌駅前店
ℕ𝕒𝕚𝕝𝕚𝕤𝕥 の佐藤です🌛˖⋆

当店の多くは持ち込みdesignのお客様です⭐︎
お好みのカラーや理想のデザインに仕上がる様、お話しながら施術させて頂いております❕

たくさんのご予約心よりお待ちしております♡

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、シンプル
個性派nail・カラー調合が得意です⭐︎
jnec1級、jna上級、衛生管理士、jnaフットケア理論検定

EARTH Nail&Eyelash 札幌駅前店の情報

EARTH Nail&Eyelash 札幌駅前店

北海道札幌市中央区北三条西3-1-5井門札幌北三条ビル 1F (地図

さっぽろ駅/札幌駅/大通駅

札幌駅

札幌市中央区
木 定休日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧