hane- oriananailの掲載
hane- oriananailのプロフィール画像
oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】 オリアーナ ネイルサロン hane- oriananail

大宮駅5分

hane- oriananailの口コミ

3.4

4.2
  • やっつんさんの口コミ

翌日に2つのパーツが取れてしまいました。また、根元の部分がコーティングされていなかったりしていたので私の確認不足もありますがショックでした。

カラーサンプルをこちらが言うまで見せてくれなかったり
    接客が親切じゃない。

1週間でパーツは4箇所取れるし、コーティングが薄くて
    爪に亀裂が入るし最悪です。
    こんなサロン初めてだし、もう二度と行きたくありません。

• 未来さんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが
    お店に入った瞬間から笑顔でお出迎えして下さり
    嬉しかったです☺️✨

決まった時間内での施術でしたが
    ケアからとっても丁寧にして頂き
    自分の爪が薄いためトップコートも厚めに
    塗りますねとアドバイスくださったり
    痛くないですか?と何度も気にかけて下さったので
    安心してお任せできました😌

自分にとって大事な予定があり
    そのためのネイルだったため
    この1ヶ月ほど頑張って爪伸ばして
    良かったです!!!

すっごく可愛くして下さり感謝しかありません💗!

• 🐰🤍さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!!

硬化する時など、施術ごとに「痛かったら教えてください☺️」と優しく声をかけてくださったり、私の塗りづらいであろう小さな小指の爪にも一生懸命塗ってくれてとっても嬉しかったです🥰

また、最後に元々していた手の指のネイルを見て「可愛いですね〜!」って褒めてくれたのも嬉しかったしそれを言ってる羽さんがむしろとっても可愛いかったです🥹🩵

ずっと小指の爪が小さすぎるのがコンプレックスでフットネイルをした事がなかったのですが、勇気をだして羽さんにお願いして良かったです🫶🏻
    これでたくさん夏を楽しもうと思います🌻🤍

キラキラしててほんとうにとっても可愛くてつい見てしまいます😖🩵
    可愛くしてくださってありがとうございました!!
    またお願いいたします🥰

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

oriana nailsalon【オリアーナ ネイルサロン】付近の駅のネイルサロンを探す