40%以上オフ!ミニモSALE
GRAND Mar's グラン マーズ 石田 啓祐

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 柴崎体育館駅5分

石田 啓祐の口コミ

• こやまさんの口コミ

ストリーメントにするかカラーにするか迷っていたので、当日髪の状態を見ていただいてカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    相談させていただいてメニューが決められてよかったです!
    ダメージが気になっていたのでカットしていただいて、トリートメントもしていただいたのでツルツルになり、ストレートかけていないのにかけたみたいにきれいになりました!
    カラーも好みのいい色にしていただいて仕上がり満足です。
    いつもありがとうございます✨
    自宅でのケア頑張ります!

石田 啓祐さんからの返信

いつも御来店&口コミありがとうございます👍転勤になっも通ってくださるお心とても感謝です😭😭

• あちさんの口コミ

今日もありがとうございました🤗

めちゃめちゃ綺麗になりました💓✨

またお世話になります🙌

石田 啓祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました👍👍👍

• じゅんさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    毛先は心配ですが、悩み解決↑サラサラになりました。

石田 啓祐さんからの返信

こちらこそお手数お掛けしました🙏

• じゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    親切な対応に感謝です。
    襟足はヘアアイロンでしのぎますね。
    ピンピンのつるつるになりたいのでまたお願いします。

石田 啓祐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!襟足ぜひご都合の良い日にご一報頂けたらと思います。お手数おかけしまして大変ご迷惑おかけします。

返信日:2022年10月14日
  • たさんの口コミ

とても丁寧な接客と対応でした。
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました‼️

石田 啓祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました😉

• 満天さんの口コミ

ミニモは今回初めて使ってみました。
    色々と家族優先になり延ばし伸ばしになっていた自分の事を
    やらなくちゃと思って、カット、カラー、縮毛矯正、
    トリートメントで検索して見つけたお店です。
    なかなか全てを一度にやれるお店は少ないんじゃないかなぁと
    思います。しかも日付限定でしたが、とてもお値打ち価格で。
    口コミの評価も良さそうなのでサクッと予約しました。

結果、大大大満足です❗️あんまり自分の要望みたいなものがなかったのですが、あれこれとお話の中で引き出していただきました。カラーもよくわからず、紫を提案された時は最初はおばあちゃんの色のイメージがあったので意外でしたが、こんなに艶が出て落ち着いた色になるのは、発見でした。ストレートもぱっつんストレートではなくしっとりサラサラ、ほどよくふんわり感に仕上げていただきました。やはり経験を積まれたプロですね。
    おかげさまで家族から悪役女子プロレスラーみたいと言われてたのが、子供たちにはかわいいと褒められました。
    本当にありがとうございました😊

シャンプー台の向かいの壁に鏡があったのですが、
    女性は下半身が気になると思うので、ひざ掛けとかあった方が
    良いかなと感じました。鏡に書いてある文字もなんだか
    よくわからない…あとウェスタン扉の向こうも丸見えなので
    目隠しがあった方がリラックスできるなぁと思いました。

またお伺いしたいと思います。

• あちさんの口コミ

他店の縮毛矯正でびびり毛にされてしまいましたが、
    キレイに戻して頂きました😊🙌

もうここでしか縮毛矯正は無理です笑

また行きます、ありがとうございました✨✨

すごく細かい要望にも一緒になって色々考えてくれて、私が毛流れ一本一本にまでこだわり過ぎて6時間も滞在してしまったのにお店の中誰一人嫌な顔せず対応してくださいました。結果満足のいく仕上がりになりました!この値段であり得ないレベルでした!アシスタントさん(?)のシャンプーとトリートメントも上手で丁寧でめっちゃよかったです!ありがとうございました!

石田 啓祐さんからの返信

その節は逆にお時間頂き申し訳こざいませんでした🙌またお待ちしてます🙌

返信日:2022年2月23日
  • こやまさんの口コミ

ストリートメントは指通りも良くなって、髪もツヤツヤになるのでおすすめです!
    いつもありがとうございます😊
    ケア頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします✨

石田 啓祐さんからの返信

いつもありがとうございます👏( ˊᵕˋ )転勤しても来て頂けるほんとありがたいです🙏

返信日:2022年2月23日
  • 555さんの口コミ

カラーについて、今までの美容室では教えてもらえなかった自分の髪質へのアドバイスをいただけて、仕上がりも満足で、今後カラーをお願いするときの参考になりました!
    次回リタッチお願いしようと思います。
    TOKIOトリートメントでトュルトュルです!

石田 啓祐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店
    でしたので髪質とかやってみないとわからない部分もありましたけどご自身の髪質と経験をわかりやすく伝えていただけたのでわかりやすかったです。
    とても良い口コミありがとうございます。
    是非、またいらしてくださいね☆

返信日:2021年12月4日
  • このみさんの口コミ

3度目の利用です^ ^
    いつもありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングで、ひと癖ある私の髪の毛を理想通りの髪型にしてくださり嬉しいです。
    少しでもパーマ維持できるように頑張ります!
    またたくさんすいてください!笑
    宜しくお願いします🐼

石田 啓祐さんからの返信

いつも御来店あありがとうございます🙏🙏量多いいので大変ですが🥲後に報われる日が来ると思います💁‍♂️今度ともよろしくお願いします🙌

• こやまさんの口コミ

ストリートメントとカットをしていただきました。
    指通りが悪く引っかかっていましたが、
    髪がツルツルになって生き返りました!
    また次回もお願いしたいと思います。

石田 啓祐さんからの返信

毎度ご利用ありがとうございます❗遠くに行ってもご利用ありがとうございます😭感謝です😊

• 里菜さんの口コミ

気遣い、接客 凄くよかったです!
    ストリートメントをして頂きましたが、
    重たくて 広がった髪が
    サラサラにまとまって
    凄く綺麗になりました
    次も また来ます!

石田 啓祐さんからの返信

口コミありがとうございます❗ご期待に答えられるように頑張ります👍👍

• 由美さんの口コミ

実際に施術に入る前に希望を良く聞いて頂き、分かりやすく説明して頂き満足のできたヘアスタイルになりました!
    細かい所まで配慮してもらえてとても良かったです!

石田 啓祐さんからの返信

クチコミありがとうございます!満足していただけるように日々精進して参りますよろしくお願いします🙌

返信日:2021年7月15日
  • 煤子さんの口コミ

初めて美容室で何回もリピートしている方です(いつも初回割引とかで行ったきりになってしまうので)

毎回、とても綺麗な色に仕上げていただいています。
    カットも、少しでも気になる所があれば納得いくまでとことん付き合ってくださいます。また、こちらの気持ちをきちんと受け止めた上で対応してくださるので、要望も言いやすいです。
    私は美容室にあまり頻繁に行かないタイプなのですが、ちゃんと以前に話していた髪型の好みとかも覚えていてくださるので、回数を重ねるごとに満足度がどんどん上がります!

石田 啓祐さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます🙏そう言っていただけるととても嬉しいです💁‍♂️接客と技術日々精進して参りますのでよろしくお願いします🙌クチコミありがとうございました🙌

返信日:2021年6月12日

緊急事態中にも関わらず、入店時に消毒や検温もなし。その時点で辞めればよかったです。左右の長さも帰宅してマスクはずしたら違いました。合わせて切るしかないと言われしたが、切ったら片桐はいりみたいな髪型になってしまうし、正直これ以上切ってもらいたくないです。伸びるまでは苦痛になると言われましたが、私が頼んで左だけ短いわけではありません
    。こんなモヤモヤして嫌な気分になって、カットモデルで行ってるわけでもないので納得いきません。

突然の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします🤲

石田 啓祐さんからの返信

とても良い口コミありがとうございます👍またの御来店よろしくお願いします😚

返信日:2021年5月5日
  • Erikoさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。またぜひお願いします!

• あちさんの口コミ

どうにもならないと諦めてた剛毛を、
    綺麗にしてくれて感謝です😆🙌

ありがとうございました✨✨

石田 啓祐さんからの返信

近年中々見ない状態でしたが綺麗になって良かったです(*´ο`*)クチコミありがとうございます❗

返信日:2021年2月7日

信頼してお任せできるので安心です。またよろしくお願いします。

石田 啓祐さんからの返信

クチコミありがとうございます❗中々難しい毛質ですが精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします💪

返信日:2021年2月7日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND Mar's付近の駅の美容室・美容院を探す