4.8女性
ヒヤリングもしっかりして丁寧に作業をしてくれるので、安心してお任せできる美容師さんです。
カラーもピンポイントで理想な色になり、最後も巻いてくれて女子力上がりました♡
トリートメントもかなりツルツルになりました。
また行きます!
トリートメントで予約しました。
他の美容室で失敗された、もさっとした髪型のボリュームを抑えてもらい、またカットを提案していただき急だったにも関わらずカットも行っていただきとても満足しています。
またお伺いさせていただきます!
丁寧な接客と抜群の腕前で、夏に向けてスッキリした、理想通りの髪型にして頂き大満足です!
シャンプーも気持ち良く、心身ともに とても癒されました。
2度目のCOLORで伺いました。 スタッフ2人に対してお客様は3名を上手にこなされてました。
がっ…しかし家に帰って生え際を見てみるとなんと薬剤が顔にベッタリ…始めにクリームも塗らないからおかしいな?とは思いましたが…
明日は娘の結婚式です…最悪です…
もぅ二度と行きません!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、スタイリング方法も細かく教えてもらえて大満足でした!
初めてお伺いしました。
カウンセリングから最後まで丁寧に施術していただき安心してお任せできました(´∀`*)
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
さいっこうにかわいい色にしてもらいました!!
気さくに話しかけて下さり落ち着いた雰囲気で髪の毛を染めることができました🌝
スタイリングも最強に激かわでした
また行きます!ありがとうございました🥰
とても丁寧な接客と施術で大満足でした。凄く感じのいい方で、終始楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思います( ¨̮ )
大雑把なイメージも凄く可愛く仕上げていただいて
大満足ですありがとうございました🥰
とても楽しくカラーしてもらいありがとうございました😊水カラーの事も詳しく教えていただきありがとうございます!
福岡に引っ越してきて初めての美容室でした。
暗くしたいが、アッシュ系は苦手と漠然とした希望を
施術する前にしっかりとお話ができて不安な要素がなくなりました。
私は施術中話しても話さなくてもどちらでも構わないタイプで、今回必要以上の会話は無かったのでスマートな感じで終わりました。
その為施術はとても丁寧です。シャンプーも気持ちよかったです。
久しぶりにトーンダウンしてもらって、しかもトリートメントで指通りが全然違います。
またお願いしたいくらいです。
カウンセリングも施術の説明も丁寧で、安心しておまかせできました♪
落ち着いたカラーになったし、シャンプーも気持ちよくて、楽しく素敵な時間を過ごせました(*^^*)
遅刻にも優しく対応してくれてトークもたのしく
満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
とても丁寧にカラーしていただき、色もイメージ通りでよかったです😊💕 サロンの雰囲気もよく、ゆったりできました😌
とても話しやすい方でした。
カラー今までの中で1番気に入っています!!
また染める時も行きたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり
とても綺麗にカラーしていただきました。
ありがとうございました☺️
4月からの入社に備えて黒くしたかったのですが地毛が真っ黒なのもあり、重たく垢抜けない印象にならないか心配でした。だけどわたしの希望を絶妙に叶えてくださる髪色にしてもらってとっても嬉しくなりました☺️帰りはかわいく巻いてもらって友達にも褒められましたありがとうございます☺️また明るくできるようになったら伺いたいです!ありがとうございました!
1/1