4.8男性 / 30代前半
丁寧な対応、ありがとうございました!
しっかりと確認しながらやっていただきアドバイスも的確でした!
どのようにしたいかが定まっていない中、丁寧にご提案頂いて非常に助かりました。機会があればまたお願いしたいですね。
カット&カラーでお願いしました。
丁寧な施術でリラックスでき、
スッキリ決まるスタイルになりました。
丁寧にありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、しっかりとまっすぐになりました!
説明もきちんとして頂いて、安心してお願いする事が出来ました。とても素敵な空間だったのもよかったです。
又お願いしたいと思いますm(_ _)m
口コミ遅くなりすみません。先日は遅い時間からありがとうございました!広がっていた髪が落ち着いて汗をかいても前髪がうねらなくなり仕上がりに大満足でした!ほんとにありがとうございます🙇♀️
縮毛矯正をお願いしました。
前回別サロンでの縮毛矯正をかけた部分に戻りがあってうねりが出てしまっていて、その部分も含めて伸ばしていただきました。
今のところクセはおさまってましてありがたいです…!
カットについて、量が多いのですいてもらったのですがいくつか極端に短くなってしまってまして、そこだけマイナスです。
あまり軽くしすぎるとまとまらない髪質なので、程度の確認をしていただけるとありがたかったです。
全体としてはとても満足でした。
丁寧にしていただきました。
素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
相談にものっていただき、納得のカラーになりました!
大満足です^^
ありがとうございました
2回目の利用でした!前回の事も覚えてくれていて個人的に嬉しかったです👶🏻 今回は結構髪色に悩んでしまったのですが一緒に可愛い髪色を考えてくれて嬉しかったです!! 仕上がりもとても可愛くて満足でした!ありがとうございました!♡
ほとんどイメージはお任せでしたがこの価格で良いの??と思うほどカウンセリングも施術もとても丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただけました🥲ありがとうございます☺️
シャンプーも力加減が今まで行った美容室の中でも1番ちょうどよくて寝そうになるほど気持ちよかったです
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる素敵な空間でした
また伺いたいです!ありがとうございました
可愛く仕上げてくださってありがとうございました🥰
来店時から退店まで丁寧な接客でした。
カウンセリングもわかりやすく仕上がりも満足です。
ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。
言葉遣い、施術共に丁寧でした。
思い通りのカラーにしてくれてありがとうございました!
丁寧な施術で、カラーもカットもとても良い仕上がりでした
ありがとうございます
カットもカラーもとても良かったです!
大満足です✨
知り合いにもおすすめしました。
またお願いしたいです。
店員さんかわいくて、沢山お話させていただけて楽しかったです❕🩶
髪色も大満足です!ありがとうございました🙇♀️