✨自然で柔らかい艶髪ストレートへ✨
「真っ直ぐすぎる縮毛矯正は嫌…」
「朝のアイロンを楽にしたい」
「広がり・うねりを何とかしたい」
そんなお悩みを、一人ひとりの髪質・ダメージ・施術履歴に合わせた薬剤選定と施術で、自然で柔らかい艶髪ストレートへ導きます😊
毎朝のお手入れが楽になり、思わず触れたくなるような質感をぜひご体感ください✨ 💡トリートメントもご希望の方へ
髪のお悩みに合わせて4種類のトリートメントをご用意しております😊
💎BYKARTE ▶︎ 集中補修
✨エクラリティ ▶︎ ツヤ感UP
🌿HITA ▶︎ まとまりUP
🌸Aujua ▶︎ オーダーメイドケア
「どれを選べばいいか分からない…」という方は、当日一緒にご相談しながら決めることも可能です♪
⚠️ ご予約前にご確認ください✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊
当店では、お客様一人ひとりの髪質・ダメージレベル・施術履歴をしっかり見極め、できる限り髪への負担を抑えた施術を心掛けています✨
施術時間は目安となりますが、髪質・ブリーチや縮毛矯正の履歴・髪の長さによって薬剤の浸透時間や塗り分けが必要となるため、前後する場合がございます🙇♂️
また、髪の状態を第一に考えて施術を行うため、カウンセリングの結果、より適したメニューをご提案させていただく場合や、ダメージレベルによっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
無理な施術は行わず、これから先も綺麗な髪を楽しんでいただけることを一番大切にしています😌✨
✨おすすめオプション✨
ReFa ULTRA FINE BUBBLE VEENA +¥1,100
縮毛矯正との相性◎
施術前にReFa VEENAのウルトラファインバブルで、頭皮や髪に付着した皮脂・スタイリング剤・微細な汚れをやさしく洗い流し、髪をリセット✨
頭皮はもちろん、髪もすっきりとした状態で施術を行うことで、より気持ちよく縮毛矯正を受けていただけます😊
「せっかく縮毛矯正をするなら、頭皮から綺麗にしたい!」
そんな方におすすめの人気オプションです♪
※ご希望の方は、ご予約時またはご来店時にお気軽にお申し付けください😊
✂️ロング料金
薬剤使用量が増えるため、下記ロング料金を頂戴しております。
・肩下 +¥550
・胸元 +¥1,100
・胸下 +¥1,650
📢キャンセルポリシー
他のお客様のご予約確保のため、下記キャンセル料を頂戴しております🙇♂️
【施術メニューがお決まりの場合】
・前日キャンセル:施術料金の50%
・当日キャンセル:施術料金の100%
・無断キャンセル:施術料金の100%
【施術メニューが未定の場合】
・前日:¥3,000
・当日:¥5,000
・無断:¥5,000
※キャンセル日を含め5日以内に再予約いただいた場合は、キャンセル料は発生いたしません😊
ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします✨
💬ご来店前に♪
ご予約前に気になることや、髪のお悩み・施術履歴など伝えておきたいことがございましたら、お気軽にメッセージください😊
また、♡お気に入り登録をしていただくと、ご予約前後のメッセージのやり取りがスムーズになります✨
施術後は、仕上がりや接客について感じたことを口コミで教えていただけると、とても励みになります😊
一人ひとりのお声を大切にし、より良い技術・サービスに繋げてまいりますので、ご協力いただけると嬉しいです!