NYNY 河原町オーパ店ニューヨークニューヨーク カワラマチオーパテン🫧メンズパーマ/ カラー/愛莉🫧
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

🫧メンズパーマ/ カラー/愛莉🫧の口コミ

ayakaさんの口コミ
いろいろと相談に乗っていただき、理想の色になりました! また利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月2日
🫧メンズパーマ/ カラー/愛莉🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🧸⭐️ ブリーチ無しのベージュ系は限界がございますが、回数を重ねるごとに柔らかいベージュ寄りのお色は可能になってきますのでまた機会がございましたらいつでもお待ちしております🎀
返信日:2024年8月9日
Ayaさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です! 仕上がりの色味のイメージなど丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色に近づけるようにきれいに染めていただいて、最後にスタイリングも可愛くしていただいて嬉しかったです! ありがとうございました
来店日:2024年7月31日
🫧メンズパーマ/ カラー/愛莉🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙂↕️🎀 久しぶりのカラー任せていただき光栄でした💫 その後自然光で見たお色味も気に入って頂けましたら嬉しいです😌💞またいつでもお待ちしております!⭐️
返信日:2024年8月9日
- 1
- 2
NYNY 河原町オーパ店の詳細情報
京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町385 河原町OPA 5F (地図)
京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分