🫧ecarg川崎 shuri🫧の掲載

川崎駅4分 / 京急川崎駅2分

ecarg川崎店所属・🫧ecarg川崎 shuri🫧の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、要望を聞いてくださったり色々と似合う形を提案してくださったりと嬉しかったです! 施術も寝ちゃうくらいいい感じでした (*´︶`*)❤︎

‼️5/26限定‼️🩶無料アイブロウスタイリング🩶⚠️補足説明📓の欄を必ずお読み頂いてご予約お願い致します⚠️ ¥0

来店日:2023年5月26日

🫧ecarg川崎 shuri🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までわざわざありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 喜んで頂けて嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております!

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも左右対象になり嬉しいです! ありがとうございました😊

‼️5/25限定‼️🌐無料アイブロウスタイリング🌐⚠️補足説明📓の欄を必ずお読み頂いてご予約お願い致します⚠️ ¥0

来店日:2023年5月25日

🫧ecarg川崎 shuri🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までわざわざありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 喜んで頂けて嬉しいです🐰 またのご来店お待ちしております!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があれば是非お願いします!

5/20(土)限定‼️⭐️無料アイブロウスタイリング⭐️ ¥0

来店日:2023年5月20日

🫧ecarg川崎 shuri🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までわざわざありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月28日
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 眉毛の形から左右差までわかりやすく教えていただき、仕上がりもとても綺麗な仕上がりで大満足です!!😊 ありがとうございました。

‼️無料‼️5/19🌐アイブロウスタイリング🌐 ¥0

来店日:2023年5月19日

🫧ecarg川崎 shuri🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🐰 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! ご満足頂けて幸いです🤍 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年5月19日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

細かいところまで丁寧に調節していただいて、理想通りの眉になりました💖 友人にも綺麗!と言われました✨

‼️5/15限定‼️💖無料アイブロウスタイリング💖 ¥0

来店日:2023年5月15日

🫧ecarg川崎 shuri🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 喜んで頂けて幸いです🫶🏼 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年5月19日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

施術も素早くて仕上がりに満足してます!

無料‼️5月12日エサージュ新宿店🎀アイブロウスタイリング🎀 ¥0

来店日:2023年5月12日

🫧ecarg川崎 shuri🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月16日

ecarg川崎店の詳細情報

ecarg川崎店
神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 MEFULL川崎11階 (地図)
川崎駅4分 / 京急川崎駅2分
川崎駅