中西 美羽の掲載

最寄り→ひばりヶ丘駅から徒歩30分 志木駅から車で30分 朝霞駅から車で25分 バス停は火の見下で降りてください🫡

中西 美羽の口コミ

Nozomiさんの口コミ

デザインを前日に送ったにも関わらずチップでサンプルを作ってくださっていたり、とても丁寧な方で安心してお任せ出来ました!😊私自身が爪が薄く、マシーンオフで熱さを感じやすいのですがすごく気にかけて頂いたので熱さ・痛みをほぼ感じませんでした!
    スタッフさんの雰囲気もよくお話をするのが楽しかったです!🌟
    またよろしくお願いします!🤍💜

• 6児ママさんの口コミ

予約の時間を勘違いしてすみませんでした。。。
    ネイルも思い通りのデザインで
    大満足です♡
    また行かせていただきます♡
    有難うございました♡

• Rさんの口コミ

要望をきちんと聞いてくださり、途中途中で仕上がりの確認もしていただき、安心してお任せできました。出来上がりも満足でした。とても気さくでお人柄の良い方でした。ありがとうございました。

• ゆきっちょさんの口コミ

わざわざお休みの日に空けてくれて、メッセージから優しく丁寧で、当日の施術もワガママ全部詰め込んでくれて、理想通りというか超えてるし、話も本当に楽しく幸せでした💜✨
    これからもお願いしたいと思います🙇‍♀️💓
    本当にありがとうございました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ♡さんの口コミ

理想通りでとても可愛いギャルな爪にして頂けて嬉しいです♡
    施術中の話も楽しく過ごせて全然苦ではありませんでした!!
    またお願いしたいなぁと思っています♡

• まぃさんの口コミ

クリスマスネイル一緒に考えて頂き、色々ワガママ聞いてもらい可愛く満足行くまでやっていただきました。本当にありがとうございます!このお値段でこんな可愛くして頂き感謝です!また、お願いします。

• sailさんの口コミ

チップを作ってくれていて、とてもわかりやすく丁寧でした!人柄もとても良くて、しかもお値段もお安くて、本当に良かったです✨✨

デザイン、マグネット、パーツやりたいこと全て詰め込んで施術してもらいました!お値段が本当にお財布に優しすぎます◎飽き性だけど、ネイル続けたい方におすすめします!!

• しめじさんの口コミ

素敵なネイルにして頂きどうもありがとうございました!
    今までで1番お気に入りのネイルになりました♡

駅からの送迎もありとても助かりました!
    お姉さんが気さくで話しやすく、本当に楽しくて施術の時間があっという間でした。
    カラーやパーツも豊富でとにかく可愛いのが沢山あり、かなり迷いましたがお姉さんが色々アドバイスしてくださり、大満足のネイルに仕上げて頂きました🎅♥️

また次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします🍀

• ちんまぁさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    いつも綺麗に・素早くやって下さって凄く嬉しいです♪
    私がやりたいデザインやお色にやって下さって大満足です(^^)
    機会がございましたら、またお願いしたいです!

• 3さんの口コミ

やりたいネイルデザインを全く決めていっていないにも関わらず、丁寧に1から一緒にデザインを考えてくださって可愛すぎるネイルにしていただけました!!❤️ありがとうございました!
    パーツの種類も無限大で沢山可愛い提案をしてきてくださるのでネイルが完成するのがわくわくして本当に楽しい時間でした♪
    可愛すぎるネイルをしてもらったばっかですが、また来月どんなネイルをしてもらうか考えて今から楽しみです!またよろしくお願いします!!

新座市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧