遅くまでありがとうございました。
一人一人のお客さんの悩みに向き合い
どれだけ時間を費やしても仕上がり、髪質感までこだわりぬいてとても丁寧に施術していただきました。
その姿勢がたくさんのお客様に愛される理由なんだろうなと思います。ぜひまたお願いしたいです。
さらさらすぎて感動!どこのトリートメントよりもいい感じでした!
昨日はありがとうございました!
初めてのストレートをこちらにして良かったです☺︎
めちゃくちゃサラサラツヤツヤになりました!
施術中、色んな知識を教えて頂いて初めて知ることばかりで勉強になりました。
お客さんひとりひとりにしっかり親身に仕事されてる方だと思います。ご家族も素敵な方たちでした☺︎
またストレートする際はよろしくお願いします。
本当に自分の髪かと疑うほどに、今までの人生の中で一番最高の状態に仕上げていただけました。
ずっと触れていたいくらいの髪質になり驚きと感動が凄いです。
この度は本当にありがとうございます。次回も何卒よろしくお願いいたします。
素敵な髪型に仕上げてもらえました!
初めてこんなに丁寧に縮毛矯正かけてもらって仕上がりもめちゃサラサラでずっと触っちゃうくらいとても満足しました!!!違う美容院でかけた時は傷んでしまったけど全く痛みもなく感動です。。。長い時間ありがとうございました😭
昨日はありがとうございました💇
色々な美容室で何10回も縮毛矯正してきましたがこれほど自然な仕上がりで柔らかな縮毛矯正は初めてでした😉ブリーチで傷んで癖がひどかったのにびっくり♪
接客対応もめちゃ感じ良くて長い時間も苦にならないほど心地よい美容室でした♪
シュウ君の技術が素晴らしいです🙌
シュウ君昨日は本当にありがとうございました😁
びっくりするほどツヤツヤになりました!
嬉しくて鏡を見るのが楽しくなります。
とても真髄に縮毛矯正に取り組まれてる方で技術もピカイチでした。
とても満足です。ありがとうございました。
今回はありがとうございました!
丁寧にカットして頂き、ハネやすかった髪型が最後綺麗な内巻きになって嬉しかったです☺️
綺麗にカットして頂いたので今日の夜、髪の毛を乾かす時が楽しみです!
丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
パーマの施術をお願いしました。
丁寧に対応頂け、仕上がりも大満足です。
また利用したいと思います。
ありがとうございました
ここの縮毛矯正、髪の毛がびっくりするくらい美人になりました!!
シャラシャラさせたくなります。
遠くからでも来たくなる様なそんな仕上がりでした!!
家族も素敵な方達でとても居心地良かったです。
優しくて楽しい時間を過ごす事ができました。
本当にありがとうございました(^^)
親切にセットなど案内してくれてありがとうございました。
1/1