【毛穴ケア肌質改善】 BISKIの掲載

西広島駅10分 / 広電西広島駅10分

【毛穴ケア肌質改善】 BISKIのメニュー

【毛穴ケア肌質改善】 BISKIのフォト

【毛穴ケア肌質改善】 BISKIのアピールポイント

肌質改善を最短1ヶ月で!バイオウォーミーパックで毛穴の黒ずみを根っこから改善。一生毛穴が詰まらないお手入れ方法をお伝えします。毛穴ケア/産毛脱毛で艶肌に!

BISKI で使用するのはミューフルスキンケア用の全成分天然由来のジェルです。ジェルエステはミューフル独自のローション洗顔(ジェル)でマッサージし古い角質をふやかした後、専用のタオルで汚れを拭き取ります。繰り返すことで必要のない角質がなくなり艶が出て、明るい肌になれます。ローション洗顔を繰り返すだけでも毛穴の目立ちはうすくなってくるので何度もやりたくなる方法です!天然成分なので肌に負担をかけることなく毛穴ケア角質ケアをしていきます。

バイオウォーミ-パックは天然成分の松ヤニを使った温パックで産毛の脱毛、毛穴の汚れ、顔ダニや古い角質を除去などの効果が期待できます。毛穴の黒ずみ、くすみ、赤み、ニキビ、肌荒れでお悩みの方にオススメです。天然成分なのでお肌を痛めることなく、敏感肌の方も安心してお試しいただけます。

ジェルエステとバイオウォーミ-パックの2つのケアで一皮むけたようなツル艶肌を実感!やればやるほど効果を感じご好評です⭐スッピンでも自然な艶が出てファンデーションなしで過ごせるようになります⭐

BISKIでは実際にミューフルのスキンケア方法(ローション洗顔)でお手入れします。一回で変化がわかり、洗顔方法をローション洗顔に変えられる方も増えています。毎日やるほど効果はすごい!ローション洗顔が気になる方はぜひBISKIでご体感下さい。

肌悩みが改善しない、敏感肌だからエステは心配な方😞…、スキンケア迷子の方も一度サロンにお越しいただき安心して天然ジェルエステで肌の変化をご実感下さい☺
敏感肌、乾燥肌、脂性肌、ニキビ、赤み酒さ)どんな肌質でもお試し頂けます。

⚠️バイオウォーミ-パックはパッチテストが必要になりますので、初回ジェルエステからご予約をお願いいたします。

⚠️BISKIではセルフエステとなっております。詳しくは動画をご覧下さい。
※店舗、スタッフは異なります。

【毛穴ケア肌質改善】 BISKIのプロフィール

私自身も毛穴、かゆみ、肌荒れ等、様々な肌トラブルの悩みを抱えていました。ミューフルに出会って肌質は変わり今ではノーファンデーションで過ごしています。
肌のお悩みご相談ください。理想とする肌を一緒に目指しましょう⭐

ミューフル正規取扱店

顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、引き締め
BISKIでは、セルフエステとなっております。 自身の肌と向き合っていただき、肌トラブルの原因、改善策を知り、実際に肌の変化を実感して頂く場となります。
食べること
スキンケアアドバイザー、保育士

beautyskinroomBISKIの詳細情報

beautyskinroomBISKIの内観・外観1

beautyskinroomBISKI

広島県広島市西区己斐中3丁目

西広島駅10分 / 広電西広島駅10分

己斐中団地内にございます。 敷地内に駐車1台あり 西広島駅から車で5分 ボンバス フジハイツ第二公園バス停から徒歩1分

広島市西区
祝 定休日
営業時間(10時~、14時~の2部制)
最終受付(14時)
休み不定休

広島市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧