爪の形が歪んだり、段差のできてしまってるところがありました。1度削った部分は取り返しがつかないので、少し残念です。
パーツ選び等、かなり急かされました。後ろの待機椅子に他の方が長い時間座っているのが見えていたので、お店の方が時間管理を間違えたのかなと思いました😔
私が優柔不断でパーツを色々迷っていたのは申し訳ないと思いますが、最後に時間を確認したところ、60分しか経っていませんでした。100分コースを選択していたので、さすがにここまで急かされるのはどうなんだろうと思いました😥
また、いつもそうなのか、急いでいてトップコートが薄くなってしまったのかは分かりませんが、明らかにトップコートが薄く、3日でパーツが取れました🥲
施術して頂いた方の印象はとてもにこやかだっただけに、とても残念です🥲
またお願いします
めっちゃ、気に入りました。
私が思ってた出来が出来てとっても満足しました。
お店の雰囲気も落ち着いててとっても良かったです!
初めてのネイルでした。
素早く丁寧な施術かつイメージ通りのデザインで、大満足です!
ライブ前に可愛くしていただけて本当に嬉しかったです♡
ありがとうございました🍎
早くて気が利いて、色々覚えててくださって、作業も綺麗で、予約できる時間も幅広く本当に有り難いです。☺️
ネイルが可愛くてやる気アップします!
映画を流してくれているのも楽しみの一つです。ありがとうございました。
連絡から施術まで全て丁寧に対応していただきました!
ネイルも可愛くてとても満足です☺️
ありがとうございました🤍☺︎
とても可愛くしていただき、ありがとうございました!
ネイルの色味やデザイン、理想通りに仕上げていただき嬉しいです✨
手元を見るたびに気分も上がり、大満足です♡
持ちもとても良く、丁寧なご対応で毎回とてもお世話になっております。
また利用させていただきます😊✨
ネイルが剥がれてきたので急遽の予約でした。
急な予約なのに丁寧に対応して頂いて、とても大満足でした。また利用したいと思います。今回はありがとうございました😌💞
施術が早く、仕上がりもとても気に入っています!
少し遅れてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。久しぶりのネイルでしたが、とてもスピーディーで仕上がりも丁寧で、とても満足しています。またお願いしたいと思います。
持ち込みデザインでお願いしました!
時間かけて丁寧にやっていただきありがとうございました😊
とてもかわいくて本当にお気に入りです💫
お話も楽しかったです♪
またお願いしたいです!!
とても綺麗な仕上がりで、今までで行ってきたサロンの中で1番お気に入りになりました!
とても優しくて気持ちよく帰れました!
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします!
とても丁寧で手際が良く理想通りのフラッシュネイルにして頂きました!爪にダストをつけてしまったりしても笑顔で対応してくださりありがとうございました!
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
夏らしいデザインなど教えていただき、とても可愛いネイルをしていただきました!
デザインを忠実に再現してくれて、色も一緒に考えていただき楽しかったです(^^)
仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
今回が初めてでしたが、楽しすぎてとってもあっという間に感じました!ありがとうございました!次回はデザインお願いしたいです:)
またとても気さくで明るい方で、お話がとても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願い致します( ᷇࿀ ᷆ )