MOMO  のプロフィール画像

nailsalon charmant シャルモン MOMO  

天王寺駅前駅6分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 動物園前駅6分

MOMO  のメニュー

MOMO  のフォト

MOMO  の口コミ

• eriさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、早急に対応していただけて本当に感謝しています。
    施術もとても丁寧で、大満足なデザインに仕上げて頂けました。ありがとうございました^ ^

MOMO  さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍
    素敵な口コミ、高評価ありがとうございます🥺

ラメフレンチと肌なじみのいいピンクがとても可愛くてお似合いでした💖

是非またお待ちしております✨️

返信日:2024年5月10日
  • 梨🍐さんの口コミ

口コミ投稿遅くなり申し訳ないです!
    モモさんが綺麗すぎて緊張しました💓
    初めてフットネイルをお願いしましたが丁寧に希望のデザインに仕上げていただいてとても嬉しかったです✨また利用させていただきたいです💅🤍

• ノノさんの口コミ

めっちゃ綺麗な形で綺麗なグラデーションしてもらってありがとうございました🥺💕またお願いします✨

MOMO  さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます✨️

ピンクのグラデーションとても可愛くてお似合いでした💕

是非またお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年5月10日

MOMO  のアピールポイント

🌼ミニモ限定特別価格🌼技術向上に御協力ください❤︎ご来店初めての方のみ♡あなたのお爪を綺麗にいたします🌈お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨ご満足いただけるような施術を心がけます︎💕︎

数あるサロンの中からcharmantをご覧頂きありがとうございます♪

仕上がりなど気軽にご相談くださいませ🤗
ご満足頂けるよう施術を心がけます❣️

🩵ミニモ限定クーポンでミニモからの予約の方のみ✨️

🩵天王寺駅からすぐ!

🩵オフありオフ無し対応可🙆‍♀️
 ※オフ込みの値段です(オフありの場合はメッセージにてお伝         えください)
🩵長さだし、補強、追加アートなどは
しっかり事前にご連絡ください😇

お客様へのおねがい🙇‍♀️🙇‍♀️

・遅れられる場合は事前にご連絡下さい♪
・送れるお時間によってメニューが変更します🙈

分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい💖🍒

MOMO  のプロフィール

🎀ミニモ限定特別価格🎀
技術向上に御協力ください♡ご来店初めての方のみ♡
あなたのお爪を綺麗にいたします🫧
お色や仕上がりなど気軽にご相談くださいませ✨
ご満足いただけるような施術を心がけます︎🤍

アフヌン、シーシャ
jna2級、jnec3級

nailsalon charmantの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町

JR天王寺駅南口/地下鉄5番出口を出ていただくとドンキホーテがございます。そのまま西に200mm程進んでいただきますと山本ビルがありますので、そちらの2階に当店がございます。1階にBear's Kitchen様がございます。

大阪市阿倍野区

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧