プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾の掲載

武蔵小杉駅2分

プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾の口コミ

• るりさんの口コミ

とても綺麗にまつげを上げてもらいました!
    接客もすごく丁寧で安心して受けることができました!
    また行きたいです!

丁寧ですごく手際がよかったです。また、しっかり綺麗に仕上げていただき大変満足です。

• もさんの口コミ

しっかりとまつ毛をあげていただけて、すごく綺麗な仕上がりでした!
    また、染みていないかなどこまめに気にかけてくださったり、お気遣いいただいたおかげで安心して施術を受けられました。

• Sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします。

すごくスピーディーで丁寧でした。
    とてもリラックスした状態で施術していただきました。
    また行きたいです。

• 美咲さんの口コミ

amikaさんにマツエクもらって、みんなから目綺麗だねって言われます。笑
    ご丁寧にやっていただき本当にありがとうございました❤️
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

ご丁寧なご対応、施術ありがとうございました♪
    仕上がりもとっても綺麗で無料では申し訳ないくらいでした。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします☺︎

綺麗につけて頂きありがとうございました!

• yさんの口コミ

今回2回目の施術でしたがとてもよかったです!!
    メニューを選ぶ際も迷ってしまった時にどういう感じになるのかを詳しく説明していただいたりしていただき、仕上がりもとてもよかったです!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    今回もご希望通りの素敵なマツエクに仕上げていただき安心感と心地良い癒しで貴重な時間を過ごさせていただきました🙏✨
    また機会がありましたら是非お願いいたします♥

• rさんの口コミ

2回目でした。
    前回の仕上がりおよびカウンセリングの印象がとても良く再びお願いしました。
    今回は下睫毛の練習もさせてほしいとのことで加えて施術していただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきとても満足しております。

• ゆうさんの口コミ

今回もとっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です☺️
    カウンセリングでのわかりやすいご説明やご提案いただき、スピーディーかつ終始丁寧なご応対、本当にありがとうございました!
    この先も機会がありましたらぜひお願いします!

• たるとさんの口コミ

マツエク歴は結構長いですが、こんなに気に入ったことはないです。かわいい〜〜!ゴージャスだしふさふさです👀✨しかも早いし、丁寧で痛みもなかったです。
    ご本人も可愛らしい方でとても感じが良く、カウンセリングも親切で、説明下手だったと思うのですが、こちらの要望を上手く汲み取って頂けました。
    自分の目じゃないみたいに素敵にしていただきホントに感謝です!!

とても感じが良くて、施術も綺麗に仕上げて頂き
    素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

全てにおいて、手際がよく接客も丁寧でよかったです。
    無料モデルだと思うと申し訳ないくらい出来上がりも
    最高でした。

• ちゃろさんの口コミ

とても丁寧に接客も施術もしてくださり、マツエクの仕上がりも良く大満足です🫶🏽

• ぷりんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術対応してくださって、安心して受けることができました!!可愛いお目目にしてくださり、本当にありがとうございます🩷🥺

• ♡さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました😭💕

ミニモや店舗での接客がとても素晴らしかったです👏✨
    仕上がりもとてもきれいで満足でした!
    ひとつ残念だったのが、エクステが取れやすかったので★4にさせて頂きました🙇

• カエラさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術中も都度、声かけてをしていただき安心して受けることができました!仕上がりも大満足です。
    いつもありがとうございます♡

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プラスアイ 武蔵小杉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す