プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾の掲載

武蔵小杉駅2分

プラスアイ 武蔵小杉店所属・🐶プラスアイ amika🐾の口コミ

• Kaさんの口コミ

初めてメーテルラッシュをしましたが根元からしっかり上がってとても満足です!施術前もそれぞれのパーマの違いを細かく説明していただき分かりやすくとても助かりました。

• ななさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングと施術でした
    カールもしっかりしていて大満足です!ありがとうございました😊

• 🌕さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、私の悩みに合わせてロッドを提案していただけたのでとても安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思います🎶

• プルメリアさんの口コミ

接客が丁寧で、私の要望にあったカールの種類を教えて貰いながらロッドを決めていきました。
    施術中も違和感なく、理想通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。
    帰宅後、拡大鏡で見てまつ毛が綺麗に上がってて感動しました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• あ みさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます😊

• 萌さんの口コミ

丁寧な接客で、施術前の説明も詳しくしてくださいました。仕上がりも希望通り毛先までカールがついていてよかったです!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

手ぎわがよく、綺麗に仕上げていただきました。
    カールも体験したことのないカールの種類を試せました。ありがとうございました。

モデルに対しても接客が丁寧で感動しました🥺施術も早く、仕上がりも最高でした!ありがとうございます。

• Rさんの口コミ

カウンセリングもロッドの種類をとても分かりやすく説明して下さり、私に合った物を選んで下さりました。
    私は左目が比較的すぐ落ちやすいのが悩みで、それも考慮した施術を行なって下さいました。
    仕上がりはとても満足のいく物なのですが、左目尻の毛先が内側にカールされていて少し気になりました。立ち上がりはとても丁度良く早く落ちない事を願います✨
    スタイリストさんへの事では無いのですが、施術中におでこに何も置かずに直接手を置かれるのが少し気になりました。
    タオルなどを置いて下さるととても有難いと感じました。
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• みなみさんの口コミ

はじめてのまつパでした!!!💓
    minimoでの対応から、帰るまでの対応全てが
    完璧でした!!仕上がりも、細かく伝えた要望を全て叶えて頂けました✨学生の身で、控えめなものが良いとお伝えしたら、ふさふさ感を残したまま自然なカールと束感を作っていただけました👁💗
    ありがとうございました🙇

• 遠藤さんの口コミ

接客が丁寧で、カールの種類やいいところを教えて貰いながらロッドを決めていきました。
    施術中も違和感なく、丁寧にしていただいたのでついウトウトしてしまいました!
    途中と最後にチェックが入りますが特に問題なさそうでよかったです。
    仕上がりはしっかりまつ毛が上がってて感動しました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

仕上がりイメージなど丁寧に詳しく教えて頂き、
    パリジェンヌやメーテルカールラッシュの違い等すごく勉強になりました。
    自分史上一番まつ毛が綺麗に上がっております!
    とても嬉しいです👀またぜひお願い致します◎

• 美月さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術してくださいました!
    まつ毛がぱっちりしていて、鏡を見る度とても嬉しくなります。
    本当にありがとうございます!またぜひお願いしたいです!

• あああさんの口コミ

綺麗に上げていただきました。

• ヒナさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました♪

• さとさんの口コミ

きれいに仕上げて下さいました。有難う御座いました。

• ミカさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    最初のやり取りから、とてもスムーズで
    お店も駅チカで、わかりやすく、
    オープンしたての、とても綺麗なサロンでした✨
    担当のamikaさんも、とても可愛らしく
    感じの良い方でした。
    施術も、痛みもなく、まつげもキレイに
    理想通りに仕上がりました!
    また機会があれば、宜しくお願いします。

• なおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    マスク越しではありましたが、笑顔での優しい接客がとても伝わりました!☺️
    マツパもとても綺麗に仕上げていただき、大満足しています!ありがとうございます!😌🤍
    サロンもとても綺麗でした!
    またお伺いしたいです!
    ネイルサロンもあり、少し気になったので機会がありましたらお願いします!!

• Kさんの口コミ

仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

川崎市中原区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プラスアイ 武蔵小杉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す