キレイに染めて下さりありがとうございました。お話もとても楽しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。髪の悩みがあり施術をお願いするか悩んでいましたが思い切ってお願いして良かったです。またぜひお願い致します!
🩶外苑前駅から徒歩5分🩶木曜日限定最安値メニュー🈶🌟当日予約大歓迎🌟髪のダメージを最小限に抑えてカラーさせていただきます💇🏻♀️スタイリスト同伴の施術になりますのでご安心ください☺️
予約可能な日が上手く反応されていない可能性があります。
予約リクエストにてメッセージもお待ちしております❣️
Instagram @lune.kind のDMにて公開されていない日にちの予約も承っております✉️
宜しければフォローもお待ちしております🥹
ご覧頂きありがとうございます🥹
主に技術向上のための練習モデル様を募集しております💇🏻♀️
注意事項をご確認の上、ご予約して頂けると助かります。
練習モデルメニューのため料金は材料費のみとなっております🙂↕️
ただアシスタントの施術となりますので、ご期待に添えられなかった場合はご了承ください。
木曜日の限定メニューはレッスンのモデルになります。慣れていない施術のことが多いですが、スタイリスト同伴になりますのでご安心ください🙆🏻♀️
⚠️施術時間の目安は予約を取りやすく設定しているだけですので実際とは異なります。基本的に1日1名様のみの施術で、お時間に余裕がある方のご予約をお待ちしております。
【ワンカラー】1.5時間〜目安
【リタッチ】1時間〜目安
何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせください☺️
外苑前駅から徒歩6分、南青山にあるkindというサロンでアシスタントをしております🍒
Instagramの @lune.kind のDMにて公開されてない日にちの予約も承っております🙂↕️
お気に入り登録・Instagramフォローお待ちしております❣️