りさんからのEyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イ オンモール徳島店所属・近藤 晴日の口コミ

• りさんの口コミ

言葉遣いや接客の仕方などはとても良く、新人さんだなという感じの初々しい感じでした。
    マツパも綺麗にしていただけて満足です。

寝た状態で眉毛の形を作っていくのが普通だと思っていたのですが、座った状態で前に腰をうかして形を作っていく感じだったので結構しんどかったです。
    一生懸命やっていただいてたのは承知していますし、モニターなので仕方がないのですが、かなり眉毛の形作りに時間がかかったのでちょっと疲れました笑

あと施術とは関係ないのですが、多少生地感的に仕方がなささそうですが、何度も目がいってしまうくらい制服が凄くグシャグシャになっていたのでそれが気になりました。(特にスカートが。。。)
    こちらに就職するといっていたのでまだ自分が職場に服をかける場所がないのかもしれませんが、接客をしている以上服装も少し気をつけた方が良いと思います。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イ オンモール徳島店付近のマツエクサロン情報

徳島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

徳島県で他におすすめのマツエクサロン一覧