落ち着いた空間であっという間に終わって
良かったですᐡ• ·̫ •̥ᐡᰔᩚ
またお願いします!
はじめて利用でした!
丁寧にLEDマツエクの説明
長さの説明など一つ一つ教えて頂きました(^^)
また利用したいなと思いました!
対応がとても良く
初めてでしたけど
また行きたいと思いました
毎回自分の思い通りの仕上がりで満足して帰ります(*ˊ˘ˋ*)
また利用させていただきます!いつもありがとうございます♪
施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
希望のミリ数を話した後に実際に目元に合わせてくださりイメージしやすかったです。仕上がりとても良く大満足です♪
サロモも綺麗でカウセリングも丁寧でした
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです
施術中にガシャンと音が都度なるのだけが
気になりました。
今回初めて利用させていただきました。
これまで美容室でのマツエクでしたが、今回個人でされていましたが、丁寧に接客していただきました。
今までと同様に仕上げていただき本当に感謝しております。
私も緊張していたので、ギクシャクしてしまいましたが、施術中は眠ってしまうほどに痛くなく終了しました。
カラー等の要望にも答えていただき大満足の仕上がりでした。
ホントにありがとうございました。
また予約させていただきます。
毎回とても速く、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます☘ ̖́-またお願いします(* .ˬ.)"♡
束感でとても可愛くして貰えて満足です。
カウンセリングも丁寧でよかったです
何年かぶりのマツエクだったのですが、丁寧な施術で色々聞いたのにも関わらずお話聞いてくださり最高の仕上がりにして頂きました👍身内も私のまつ毛を見て行きたい!と言ってたので紹介しようと思います🫶🏼また来月お願いいたします🙇♀️
最初に色々と丁寧に質問して下さり理想の目元になることができました🤍また施術していただきたいです!
めっちゃかわいくしてもらいました。
大満足です!!
お話もすごく楽しかったです!
一重で似合うか不安でしたが、めちゃくちゃ可愛くしていただきました🩷
カウンセリングも丁寧でした!!
また次回もお願いしようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
結婚式前に初めての場所は少し心配でしたがとても丁寧に施術して頂きカラーマツエクもたくさん種類があってわくわくしました(*^_^*)またぜひ行きたいです♫ありがとうございました!
初めてで緊張してましたが、
すごくリラックス出来ました。
右の目尻の所が1箇所ちょっと位置が悪く感じましたが
あとは文句なしです。
今回も大満足でした!また、お願いいたします
デザインも速さも満足しました(^^)
めっちゃ良い感じです🥹🥹
めっちゃ可愛くしてもらえました!
大満足の仕上がりです!室内もすごく清潔感があり、落ち着ける空間でした。眉毛のメンテナンスは痛いイメージがありましたが、寝てしまうほど痛みも少なかったです!
是非またお願いしたいです。