suzuha🎀 unibrowの掲載
suzuha🎀 unibrowのプロフィール画像
UNI BROW 大阪梅田ユニブロウオオサカウメダsuzuha🎀 unibrow

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅3分 / 中津駅8分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅12分 / 中崎町駅15分 / 福島駅20分 / 渡辺橋駅20分 / 大江橋駅20分 / 扇町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 天満駅25分 / 新福島駅25分

suzuha🎀 unibrowの口コミ

4.5

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました !

ボリュームラッシュ上まつ毛エクステ練習モデルさん募集✩オフ有可能 ¥0

来店日:2024年7月26日
  • 松chanのプロフィール画像

松chanさんの口コミ

技術面に関しては○ですが、 説明の際はもう少しハキハキと 聞き取りやすいように話すといいかなと思います。 施術中おでこに手の重みが伝わることが多いのが 少し気になります。 そこを改善できればもっとよくなると思います。 また機会があえば宜しくお願いします。

ボリュームラッシュ上まつ毛エクステ練習モデルさん募集! ¥0

来店日:2024年7月26日来店回数:2
  • __akiのプロフィール画像

__akiさんの口コミ

ぎゃんぎゃんにしてもらえて嬉しいです♪ ありがとうございました!

シングルエクステ上つけ放題練習モデルさん募集⭐︎オフ有可能 ¥0

来店日:2024年7月21日
  • トッティーのプロフィール画像

トッティーさんの口コミ

きれいにつけてくださいました ありがとうございました

来店日:2024年7月14日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。1ヶ月経っても綺麗な状態です!丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2024年7月11日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

オフの時、確実に自まつげ抜けたなって感じで痛かったし、途中ほっぺた辺りにマツエクが落ちたのか、ピンセットで取ろうとされて、ほっぺたをひっぱられ、それがものすごく痛くて、でも謝りもせず悲しかったです。ほかのサロンさんでは、エレベーターが閉まるまでみてくれますが、ありがとうございましたーと言いながらどこか行かれました。びっくりしました。

来店日:2024年7月9日来店回数:2
  • tomaaaanのプロフィール画像

tomaaaanさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました♪

来店日:2024年7月9日
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

ありがとうございます。 綺麗に付けて下さり、施術も痛くなく また、募集ありましたら行きます! 頑張ってください^ ^

フラットラッシュ上つけ放題練習モデルさん募集⭐︎オフ有可能6/28.11:30-13:00のみ募集 ¥0

来店日:2024年7月9日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

施術中、寝てしまってすみませんでした😣 起きたらすごいまつ毛キレイになってて 嬉しかってありがとうございます✨️

来店日:2024年7月8日
  • アズキのプロフィール画像

アズキさんの口コミ

綺麗につけて頂きました エクステだけが10本ほどポロポロとれましたが、2日ほどしたらそれも止まりました

フラットラッシュ上つけ放題練習モデルさん募集⭐︎オフ有可能 7/713:30~のみ募集★ ¥0

来店日:2024年7月7日
  • ケーコのプロフィール画像

ケーコさんの口コミ

付け放題でしたが、両目で100本くらいと言われ びっくりしました。 また挨拶やテープを取るときの声掛けも無かったです。 ミニモでのメッセージの対応が良かっただけに残念でした。

来店日:2024年7月4日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

ありがとうございます。

フラットラッシュ上つけ放題練習モデルさん募集⭐︎オフ有可能 6/2610:00のみ募集 ¥0

来店日:2024年7月3日

suzuha🎀 unibrowさんからの返信

ありがとうございました✩⡱ また機会がありましたらよろしくお願いします^^

返信日:2024年7月9日
  • zzのプロフィール画像

zzさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2024年6月23日

suzuha🎀 unibrowさんからの返信

返信日:2024年7月9日

UNI BROW 大阪梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-2-13 日生ビル東館3F 303 GRAZIE内 (地図)
「芝田1」交差点の「ファーストキッチン」を右手にして、グランフロント方向に直進します。「ファミリーマート」の手前を右折し、右手の1階に「セブンイレブン」が入っている「日生ビル東館」の303号室です。3階に上がったすぐ左手の「GRAZIE」内にあります◇ 【梅田/茶屋町/中津/アイブロウ/眉毛/まゆげ/アイブロウサロン/眉毛サロン/眉毛専門店/眉パーマ/ハリウッドブロウリフト/ハリウッドブロウ】
梅田駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC