💥社会人パーマ 小林 海斗💥の口コミ

ルカさんの口コミ
最高でしたよ😃😀
来店日:2025年12月2日
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@ルカ様。 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 「最高でした」と言っていただけてとても嬉しいです😃✨ そう感じていただけて本当に励みになります! その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか? 気になる点があればいつでもお気軽にご相談ください😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✂️✨ ------------------------------------------------------------- 【サロン名】 BLUCK Men's hair 渋谷 【住所】 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg 6F 【アクセス】 渋谷駅A2出口 徒歩5分 【営業時間】 平日/10:00~21:00 土曜日/10:00~21:00 日曜日/10:00~18:00 【定休日】 不定休 【支払い方法】 Visa/Mastercard/JCB/American Express/PayPay/現金 【こだわり】 夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/ヘアセット/禁煙 最寄り駅から徒歩3分以内にある/ 店頭でのカード支払いOK 男性スタッフが多い/お子さま同伴OK/ドリンクサービスあり
しゅうまさんの口コミ
カットがとても丁寧なだけでなく、カット前にはいろいろと提案もしていただき、カット中の会話もすごく楽しくて時間があっという間でした。またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年11月27日
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@しゅうま様。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! カット前のご提案や施術中の時間を楽しんでいただけたとのお言葉とても嬉しいです✂️✨ あっという間だったと感じてもらえるほどリラックスしていただけたのなら何よりです。 これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せくださいね😊 また仕事の話や本の話など色々語りまくりましょう😁 今後ともよろしくお願いいたします🙇✨
MMMさんの口コミ
20代後半
大満足です!!
来店日:2025年11月24日来店回数:3回
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@MMM様。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 満足していただけて本当に良かったです😊 次回もそう言っていただける様しっかり担当させていただきますね。 またお待ちしています!✨😊
RIRIさんの口コミ
30代前半
ありがとうございます😊🌸 またよろしくお願いします🙇🙏
来店日:2025年11月24日来店回数:4回
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@RIRI様。 こちらこそありがとうございます😊🌸 また頼っていただけるのが本当に嬉しいです! 次回も気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧に担当しますね。 いつでもお待ちしております🙇🙏✨
秀吉さんの口コミ
またお願いします🙇 カット最高でしたーー 髪質改善もまたやりたいです
来店日:2025年11月23日
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@秀吉様。 嬉しいご感想ありがとうございます!🙇✨ カット気に入ってもらえて本当に良かったです! 髪質改善もぜひまたお任せくださいさらに扱いやすく仕上げますね。 いつでも気軽に来てください。 お会いできるの楽しみにしてます!😊
優さんの口コミ
初めてのカットでしたが、こちらのクセや髪の動きを見てすぐに似合う形を提案してくれました。 仕上がりはナチュラルなのにキレがあって、鏡を見た瞬間に「これいいやん」と思える感じ。 程よくラフで居心地のいい空気感で、初めてでも変に気を使わずに過ごせました。 技術とセンスのバランスが良く、また任せたくなるカットでした。
来店日:2025年11月23日
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@優様。 素敵な口コミをありがとうございます! 初めてのカットでお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。 クセや動きに合わせた提案がしっかりハマって、 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! リラックスして過ごしていただけたのも何よりでした。 これからも技術と提案のバランスを大切に、 より似合うスタイルをつくっていきますね。 またぜひ任せてください!お待ちしています😊✂️
DAIGOさんの口コミ
初めてでしたが最初のヒアリングでこちらの希望をうまく引き出してくれて安心できました。 カット後は全体のフォルムが整って、無理なく決まるスタイルになって嬉しいです😄 程よく距離感を保ちながら話してくれるので、初めてでもリラックスして過ごせました。 細かい調整まで丁寧で、仕上がりにしっかりこだわりを感じるカットでした✨
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@DAIGO様。 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ヒアリングの中でご希望をしっかり共有できたことで、 安心してお任せいただけたとのこととても嬉しく思います。 フォルムや扱いやすさも実感していただけて何よりです😄 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 距離感や空気感の部分まで感じていただけて とても励みになります✨ 細かい調整や仕上がりへのこだわりも感じていただけて嬉しいです! これからも ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります✂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨ ------------------------------------------------------------- 【サロン名】 BLUCK Men's hair 渋谷 【住所】 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg 6F 【アクセス】 渋谷駅A2出口 徒歩5分 【営業時間】 平日/10:00~21:00 土曜日/10:00~21:00 日曜日/10:00~18:00 【定休日】 不定休 【支払い方法】 Visa/Mastercard/JCB/American Express/PayPay/現金 【こだわり】 夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/ヘアセット/禁煙 最寄り駅から徒歩3分以内にある/ 店頭でのカード支払いOK 男性スタッフが多い/お子さま同伴OK/ドリンクサービスあり
智和さんの口コミ
いい感じです♪ ありがとうございました😊
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@智和様。 こちらこそありがとうございました😊✨ 気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ またいつでもお越しくださいね✂️🌿 お会いできるの楽しみにしてます!😄
ふさんの口コミ
初めての来店でしたが、 こちらの悩みをサッと汲み取ってくれて安心して任せられました。 仕上がりは軽さと形のバランスがちょうど良く、 思った以上に扱いやすくて満足です😌 話しやすいのに静かに過ごしたい時も邪魔されない、 絶妙な空気感が心地よかったです。 全体の完成度が高くて “ここなら通える”と感じられるカットでした✨
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@ふ様。 この度は初めてのご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お悩みを共有していただけたことで、 スムーズにご提案させていただくことができました! 安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです✨ 仕上がりの軽さやバランス、 扱いやすさも実感していただけて何よりです😌 日々のスタイリングも楽になっていれば嬉しいです! 施術中の空気感についてもお褒めいただきありがとうございます。 その時々に合わせて、 心地よく過ごしていただけるよう心がけております✨ 「ここなら通える」と感じていただけたこと本当に励みになります。 これからもご期待に応えられるよう努めてまいります✂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨ ------------------------------------------------------------- 【サロン名】 BLUCK Men's hair 渋谷 【住所】 東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg 6F 【アクセス】 渋谷駅A2出口 徒歩5分 【営業時間】 平日/10:00~21:00 土曜日/10:00~21:00 日曜日/10:00~18:00 【定休日】 不定休 【支払い方法】 Visa/Mastercard/JCB/American Express/PayPay/現金 【こだわり】 夜19時以降も受付OK/ロング料金なし/ヘアセット/禁煙 最寄り駅から徒歩3分以内にある/ 店頭でのカード支払いOK 男性スタッフが多い/お子さま同伴OK/ドリンクサービスあり
涼太さんの口コミ
ありがとうございました^_^
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@涼太様。 こちらこそありがとうございました✨✨ またいつでもお待ちしてますね!✂️😊
昌さんの口コミ
初めての来店でしたが 最初の触診だけで髪のクセや量をしっかり見抜いてくれました。 カット後は横の広がりが自然に収まって セットしなくても形になるのが嬉しい。 話しやすい空気感だけど押しつけがましさはなく 程よい距離感が心地よかったです。 “似合わせ”の精度が高いと感じる 信頼できるメンズカットでした。
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@昌様。 素敵な口コミをありがとうございます😊✂️✨ 初めてのご来店でお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです。 クセや量をしっかり見てカットした分、 仕上がりを気に入ってもらえてよかったです! セットしなくてもまとまるように調整したので、 日常でも楽に扱えると思います🌿 空気感まで褒めていただけて励みになります。 これからも“似合わせ”を大事にしながら、 もっと満足してもらえるスタイルを作っていきますね😊✨ またいつでもお越しください!お待ちしてます😄
勇気さんの口コミ
初めてだったけど、カット前にしっかりと理想を引き出してくれて安心して任せられました。 仕上がりは輪郭がきれいに出て、普段より扱いやすい質感になって満足です。 程よい会話量で、落ち着きたい人にも心地いい雰囲気でした。 メンズカットの細かいこだわりを感じられるサロンでした。
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@勇気様。 嬉しい口コミをありがとうございます😊✂️✨ 初めてのカットを任せていただけたこと、本当に光栄でした! 理想を共有しながら進められたので、 仕上がりを気に入ってもらえて安心しました。 輪郭の出し方や質感調整もこだわった部分なので、 扱いやすくなったと言っていただけて嬉しいです🌿 落ち着いて過ごせる雰囲気づくりも大事にしているので、 そこを感じてもらえたのも励みになります。 これからも細部まで丁寧に、 “似合うメンズカット”を提案していきますね😊✨ またいつでもお待ちしております!
しゅんさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にしてもらいスタートから安心して任せる事が出来ました。 仕上がりも良く満足してます! またお願いします(^^)
来店日:2025年11月20日
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@しゅん様。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご来店でお任せいただく中、 安心して施術を受けていただけたとのお言葉とても励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。 今後もより良い時間をお届けできるよう努めてまいりますので、 またいつでもお越しくださいませ(^^)
叶さんの口コミ
初めての来店でしたが、カットの提案が分かりやすくて信頼できました。 実際の仕上がりもイメージ以上で、横のボリュームがすっきり決まって好印象。 ほどよく話しやすい空気感で、初めてでも居心地が良かったです。 メンズカットが上手いという評判にも納得。またお願いしたいです。
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@叶様。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 カットのご提案や仕上がりについて、 そのように感じていただけて本当に嬉しいです。 横のボリュームもすっきり決まり、 イメージ以上と言っていただけるのはとても励みになります✂️ 初めてのご来店でも 居心地よく過ごしていただけたとのお言葉も大変ありがたいです。 これからも技術・接客ともにご期待にお応えできるよう 努めてまいりますので、またいつでもお任せくださいね😊
Tさんの口コミ
初めて伺いましたが、カット前の説明が的確で安心感がありました。 仕上がりは軽さとまとまりのバランスが良くて、朝のセットがかなり楽に。 変えすぎず、でもちゃんと印象が変わる“ちょうどいい”調整が絶妙でした。 初来店とは思えないフィット感で、またお願いしたいと思える仕上がりです。
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@T様。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 カット前の説明に安心感を持っていただけた様でとても嬉しいです。 仕上がりの軽さと まとまりのバランスも気に入っていただけて何よりでした✂️ “大きく変えすぎず、でも印象はしっかり変わる” という部分は特に意識しているところなので、 そう感じていただけたのは本当に励みになります。 初めてとは思えないくらいフィットしたと言ってもらえて光栄です! またぜひお任せいただければ嬉しいです😊
大勢さんの口コミ
理想のカットになりました ありがとうございましたーー
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@大勢様。 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 理想のカットと言っていただけて、本当に嬉しいです✂️✨ またいつでも気軽にお越しくださいね😊
要さんの口コミ
またカットお願いします🙇
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@要様。 先日はご来店いただきありがとうございました! またカットをお任せしたいと言っていただけてとても嬉しいです🙇 次回も満足していただけるようしっかり仕上げますので、 いつでもお待ちしてますね😊
ピョーさんの口コミ
大変満足でした。これから宜しくお願い致します。
来店日:2025年11月6日
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@ピョー様。 この度はご来店いただき、 そして嬉しいお言葉までありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。 これからもしっかりサポートさせていただきますので、 ぜひよろしくお願いいたします😁✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
RIRIさんの口コミ
30代前半
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。 細かいところまでしっかり整えてもらえてとても満足です! いつも安心してお任せできます。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年11月5日来店回数:4回
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@RIRI様。 いつもご来店いただきありがとうございます!✂️ 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 安心してお任せいただけることが何より励みになります! 次回も更に満足していただけるよう丁寧に施術させて頂きます😊
MMMさんの口コミ
20代後半
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました! 扱いやすくなって毎回満足しています。 安心して任せられるのでついリピートしてしまいます。 また次回も楽しみにしています😁
来店日:2025年11月5日来店回数:3回
💥社会人パーマ 小林 海斗💥さんからの返信
@MMM様。 いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がりや扱いやすさにご満足いただけてとても嬉しいです😊 安心してお任せいただけるよう、 これからも丁寧に施術させていただきます🙇 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!