💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥の口コミ

RIRIさんの口コミ
30代前半
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。 細かいところまでしっかり整えてもらえてとても満足です! いつも安心してお任せできます。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年11月5日来店回数:4回
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@RIRI様。 いつもご来店いただきありがとうございます!✂️ 今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 安心してお任せいただけることが何より励みになります! 次回も更に満足していただけるよう丁寧に施術させて頂きます😊
MMMさんの口コミ
20代後半
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました! 扱いやすくなって毎回満足しています。 安心して任せられるのでついリピートしてしまいます。 また次回も楽しみにしています😁
来店日:2025年11月5日来店回数:3回
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@MMM様。 いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がりや扱いやすさにご満足いただけてとても嬉しいです😊 安心してお任せいただけるよう、 これからも丁寧に施術させていただきます🙇 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
グランメゾンさんの口コミ
またお願いします🙇
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@グランメゾン様。 ご来店ありがとうございました! またお願いしますとお声をいただけて、とても励みになります🙇✨ 次回も気持ちよく過ごしていただけるよう、 しっかり担当させていただきますね😊
POPAさんの口コミ
初めてお願いしましたがカットのスピードと仕上がりのバランスが抜群でした。 クセの出方まで読んでくれてセットしやすい形に整えてもらえて助かりました。 無駄な会話もなく心地いい距離感で落ち着いて過ごせる雰囲気も好印象。 シンプルに“上手い”と感じるメンズカットでした。 また伺います。
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@POPA様。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 カットのスピード感と仕上がりのバランスを評価していただけて、 とても嬉しいです✂️ クセの動きを踏まえて扱いやすい形に整えたので、 セットが楽になったと聞けて安心しました。 また、落ち着いて過ごせる距離感についても好印象とのお言葉、 励みになります。 “上手い”と感じていただけたことが何よりの喜びです。 またいつでもお待ちしております😊
アメリさんの口コミ
ありがとうございました、大満足です☺️
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@アメリ様。 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 大満足と言っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひ気軽にお越しくださいね✂️✨
勇気さんの口コミ
初めてだったけどこだわりポイントを的確に拾ってくれて驚きました。 無駄がなくでも丁寧なカットでシルエットが一気に整った感じ。 普段扱いにくかった部分も自然に収まってスタイリングが楽になりました。 「ちょっと違う」をしっかり汲み取ってくれる頼りになる存在です。
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@勇気様。 この度はご来店いただき、ありがとうございました! こだわりポイントをしっかり感じ取れたとのお言葉、 とても嬉しいです✂️ 普段扱いにくかった部分も自然に収まって、 スタイリングが楽になったと聞けて安心しました。 「ちょっと違う」をしっかり汲み取れる存在 と言っていただけるのは本当に励みになります😊 またぜひお任せくださいね!
RIRIさんの口コミ
30代前半
初めてカットとオリジナルトリートメントをお願いしました。 丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを しっかり共有してくれて安心感がありました。 カットも細かいところまでこだわってくださって、 扱いやすく大満足です。 トリートメント後の手触りも驚くほどサラサラで、 髪が生き返ったようでした。 接客もとても柔らかく、人柄の良さが伝わってきました。 またぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした!✨✨
来店日:2025年10月29日来店回数:4回
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@RIRI様。 この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます!✨ 仕上がりや手触りにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 今後もお客様に合わせたご提案丁寧な施術を心がけてまいります🫧 またぜひリラックスしにいらしてくださいね✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✂️
勇人っちさんの口コミ
初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。 カウンセリングも細かくしてくれて、安心してお任せできました! 施術中も話しやすくて、自然と緊張がほぐれました。 仕上がりも理想通りで、周りからも好評です✨ 家でのセット方法も分かりやすく教えてもらえて助かりました。 また次回もお願いしたいです😊
来店日:2025年10月29日
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@勇人っち様。 この度はご来店いただき、 そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです! リラックスして過ごしてもらえたと聞けて嬉しいです☺️ 次回も更に理想に近づけるようしっかり担当させていただきます✂️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
りゅうちえさんの口コミ
20代前半
初めて伺いましたが、 最初のカウンセリングからとても丁寧で、 こちらの悩みや理想をしっかり聞いてくださいました。 カット中も気さくに話しかけてくれて、 自然とリラックスできました。 仕上がりも細かい部分までこだわってくださり、 想像以上に満足です! スタイリングのアドバイスも分かりやすく、 家でも再現しやすそうです。 技術だけでなく、 人柄の良さも伝わる素敵な美容師さんでした。 またお願いしたいと思えるサロンです!
来店日:2025年10月29日
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@りゅうちえ様。 この度はご来店いただき、 そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!✨ リラックスして過ごしていただけたとのことで、 こちらもとても嬉しいです😊✨ 今後もお客様1人1人合わせた提案ができるよう努めてまいります✂️ スタイリングのことで分からないことがあれば、 いつでもご相談くださいね‼️ またお会いできるのを楽しみにしております😊
MMMさんの口コミ
20代後半
初めてカットモデルで伺いましたが、 丁寧なカウンセリングと接客でとても安心できました。 仕上がりも細かいところまでこだわってくださり、 想像以上に満足です。 スタイリングのアドバイスも分かりやすくて勉強になりました。 話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年10月24日来店回数:3回
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@MMM様。 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてのご来店でしたが、 リラックスしていただけて良かったです☺️ 仕上がりも気に入っていただけて何よりです。 スタイリングもぜひお家で試してみてくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております✨✨
返信日:2025年12月8日
希望通りの色にしてくださり大満足です!また施術中の会話も楽しかったです!丁寧な施術をありがとうございました✨️
来店日:2025年10月24日
💥メンズ特化美容師 "小林 海斗"💥さんからの返信
@m様。 本日はご来店誠にありがとうございました! 色味喜んでいただけて嬉しいです😊 僕もお話できて楽しいお時間でした✨ 次回も季節や髪の状態に合わせて、 ぴったりなカラーご提案させてください🌿 次回のご来店心よりお待ちしております😊✨