- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

林 千聖の口コミ

エモさんの口コミ
すごく可愛い髪色にして頂きました! 接客もすごく対応が良くて、恋バナしてたら時間が過ぎるのがほんとにあっという間でした! またちーちゃんに髪色をお願いしたいです♡
来店日:2024年1月20日
林 千聖さんからの返信
エモ様 この度はご来店いただきありがとうございました 🤍 寒色カラーがすごくお似合いで可愛かったです ✨ 仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しかったです 🥹 恋バナも盛り上がって楽しすぎる時間を過ごせました 🎀 また是非髪の毛お任せください ☆彡 またのご来店を心よりお待ちしております!
ayさんの口コミ
丁寧にカラーして頂きありがとうございました! 明るくてお話もとても楽しかったです^_^ またよろしくお願いします✨✨
来店日:2024年1月14日
林 千聖さんからの返信
ay 様 この度はご来店いただきありがとうございました ✨ 今回はブリーチベースから実習用にトーンダウンしましたが暗めのカラーもとてもお似合いでした 👱🏻♀️ 私もたのしくお話ができて嬉しかったです!是非また髪の毛お任せください🩵 またのご来店を心よりお待ちしております 💬
彩乃さんの口コミ
ありがとうございました!!前回も本日もとても丁寧に施術して頂き対応もとても良いです!! 常にニコニコしていて私も笑顔になれます!! またお願いいたします☺︎
来店日:2023年11月30日来店回数:3回
林 千聖さんからの返信
あちゃん様 2回目のご来店ありがとうございました 🤍 縮毛矯正でツヤツヤでまとまりのあるスーパーロングになりましたね 👱🏻♀️とてもお似合いでした ✨🪽 私も毎回お話できるのが楽しすぎるので、次また髪の毛お任せ頂けるのを楽しみにしておりますね ✧ またのご来店を心よりお待ちしております !
れんさんの口コミ
とても親切にしていただいて 丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月3日
林 千聖さんからの返信
れん様 この度はご来店いただきありがとうございました 💬 素敵な口コミありがとうございます ✨😭 秋にピッタリな落ち着きのあるブラウンカラーがお客様にとてもお似合いでかわいかったです 🤎 また是非髪の毛をお任せ頂けたらうれしいです 🤝🏻 またのご来店を心よりお待ちしております ☆