林 千聖の掲載

林 千聖のフォト

林 千聖の動画

林 千聖の口コミ

• Reiさんの口コミ

とっても髪が綺麗になって嬉しいです、、!
    お話も気さくにしてくださって雰囲気も良くまたお願いしたいと思います‪‪♡!

• 愛海さんの口コミ

すごくすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!!!
    またお願いしますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆

• りんさんの口コミ

今回はじめて施術して頂きました!

最初はブリーチの予定でしたが、私の髪の状態を考えて下さり暖色のワンカラーに変更してもらいました!暖色は初めてで不安でいっぱいでしたが、仕上がりがすごく可愛くてとっても満足です!♡こんなに綺麗に入れて頂きありがとうございました!あとお話が面白くてとても話しやすかったので、またお願いしたいと思ってます!^^

林 千聖のアピールポイント

5月もモデル様をメンズ・レディース問わず大募集中です💬✧ ワンカラー、ダブルカラー、ブリーチカラー、縮毛矯正モデル価格でご案内可能です👱🏻‍♀️✨

数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます🪄
笑顔と丁寧な接客を常に心がけていますので是非お任せ下さい🎀 お客様のカワイイ、カッコイイを最大限に引き出せるように一生懸命施術致します〰️

林 千聖のプロフィール

初めまして!
群馬県太田市のgreenでアシスタントをしている林千聖です。よろしくお願いします✨🪽
Instagram @hyschii もやっております🐈‍⬛
スタイル投稿しているのでもし良かったらご覧ください🩶

メイク、ファッション、おでかけ
美容師免許

greenの詳細情報

greenの内観・外観1

greenの内観・外観2

greenの内観・外観3

群馬県太田市飯田町1069-1 (地図

太田駅10分

・イオンから駅方面へ3分信号5個目【飯田町東】の信号直進すぐの白い建物green・国道407のヤマダ電気をイオン方面へ行き味の民芸の斜め向かい。内ヶ島の通り保健センター歩道橋のある信号を北へ1分でgreen・駐車場はテナント裏に15台。

太田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

green付近の駅の美容室・美容院を探す