40%以上オフ!ミニモSALE

林 千聖のフォト

林 千聖の動画

林 千聖の口コミ

• 莉桜心さんの口コミ

店内の雰囲気も良いしシャンプー台にもブランケットがあるのも最後までひとりで施術してくれるのも常に笑顔で接客してくださったのもすごく良かったです🥹💖
    サラサラ綺麗に仕上げていただけて大満足です🍒✨

• こころさんの口コミ

2回目です!ブリーチが2回目でちぎれちゃうかもとかリスクを色々教えていただいて凄く親切でした!ちぎれるの覚悟でブリーチして頂いたんですけど丁寧に色を抜いて頂きトリートメントもして頂いて切れないで抜いて頂けました!本当にありがとうございます!また行きたいです

• ユリノさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!✨️施術中も沢山話すことができて楽しい時間でした💗またお願いしたいです!!

林 千聖のアピールポイント

10月もモデルをメンズ・レディース問わず大募集中です🎀カラー、カット、縮毛矯正をモデル価格でご案内可能です🩶 ✧カットの技術向上のためモデルのご協力よろしくお願い致します ✂︎

数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます🪄
笑顔と丁寧な接客を常に心がけていますので是非お任せ下さい👱🏻‍♀️お客様のカワイイ、カッコイイを最大限に引き出せるように一生懸命施術致します💞💞

林 千聖のプロフィール

初めまして!
群馬県太田市のgreenでアシスタントをしている林千聖です。よろしくお願いします 🩵
Instagram @hyschii もやっております 📱
ヘアスタイル投稿しているのでもし良かったらご覧ください ✨🪽

ブリーチ、ダブルカラー
韓国風、キュート、クール、モード、ストリート、外国人風、派手系、ニュアンス
メイク、ファッション、おでかけ
美容師免許

greenの詳細情報

greenの内観・外観1

greenの内観・外観2

greenの内観・外観3

群馬県太田市飯田町1069-1 (地図

太田駅10分

・イオンから駅方面へ3分信号5個目【飯田町東】の信号直進すぐの白い建物green・国道407のヤマダ電気をイオン方面へ行き味の民芸の斜め向かい。内ヶ島の通り保健センター歩道橋のある信号を北へ1分でgreen・駐車場はテナント裏に15台。

太田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

green付近の駅の美容室・美容院を探す