優しく丁寧で、満足してます(^^)
要望、無理言ってすみませんでした💧
長時間ありがとうございました♡
すごく素敵な色にしていただいて、大満足です。
ありがとうございました!☺️
予約のやり取り、メッセージのやり取りなど、とても丁寧でした。また、カットもとてもスムーズで、大満足でした。
初めてのブリーチでしたが、丁寧に行っていただいたおかげでダメージも気にならずとても満足のいく仕上がりとなりました(^_^)カット、カラー、トリートメントも全て時間をかけて頂き嬉しかったです!!全て込みでのこのお値段はめちゃくちゃ安かったです!本当にありがとうございました(^O^)とても気に入っています❤︎
ちょっと難しい要望もちゃんと相談しながら応えてもらい、とても満足できる仕上がりでした!
施術中も楽しく また行きたいとおもいました!
こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧に対応していただきました!お店も可愛らしくて雰囲気がよかったです♪ありがとうございました!
縮毛矯正を施術しました(^^)
今まで色んな所に行きましたが
こんなに丁寧に行ってくださったのは
初めてで驚きました(^^)
のんびりと過ごすことが
できました。ありがとうございました。
久しぶりのショートで悩んでいたのですが、髪型、髪質を一緒に考えてくださって納得のいく髪型になりました(^^)
カラーもいい感じでした!優しくて笑顔のいい方でお店の雰囲気もとても良かったです!またお願いします^ ^
仕上がりもよくて時間遅れると伝えるととても丁寧な対応をしていただきました!
とてもこの髪型とカラー気に入っています(^^)
また行きたいと思いました(^^)
とても温かい雰囲気と店員さんで、リラックスして過ごすことができました^ ^
とても傷んだ髪の毛なのに、しっかり施術していただいて、、、
ありがとうございました^ ^これからも頑張ってください。
丁寧な接客ありがとうございました。
久々に美容院に行ったので緊張ぎみでしたが、リラックスできました。オープン直後で大変だと思いますが頑張ってください!またお邪魔します。
1/1