話し方などがとても丁寧で快適な時間を過ごすことが出来ました😊施術してくださりありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
お店雰囲気やスタッフの方皆さん丁寧な対応でした。持ちが良いといいなと思います
丁寧な施術でした(^^)
特に染みもせず、痛みもなかったです。
時間も初めに聞いていた時間より早く終わりました!
また機会があればよろしくお願いします♪
当日予約でしたが、とてもスムーズで大変助かりました!
手際もよく、毛の少ない部分を残していただくなど配慮いただき仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました💕
すごく丁寧に施術してくださりカウンセリングもイメージしやすいようにまつ毛を当ててくれたりしてわかりやすく理想に近いまつ毛になりました!ありがとうございます!
とても丁寧に対応していただきました!
上下両方やっていただいたのですが、下まつげがつけた当日に何本か落ちてしまったのでそれが残念でした🥲
ですが、上下とも希望のデザインで可愛くして下さりました!今回はありがとうございました!
とても、丁寧な説明で
分かりやすかったです。
ありがとうございます。
予定よりも早く終わったのに、仕上がりがとっても綺麗で大満足です🥹✨
ありがとうございました🤍
綺麗な仕上がりで満足です!
とっても綺麗でこの値段とは思えないほどでした!
仕上がりがすごく良く、周りから好評で嬉しくなりました
予約のやり取りから丁寧にして頂けて希望通りのデザインになって嬉しかったです!ありがとうございました🥺
施術がすごい丁寧で仕上がりも綺麗でお姉さんがめっちゃ可愛かったです♡
丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ 仕上がりがとても綺麗で満足です🥰
仕上がりに大満足です✨
またお願いします
とっても満足です!!
とても丁寧に接客から施術までしていただきました!大満足です!すごく綺麗な仕上がりです♡
カウンセリングも施術も、チェックも丁寧。またお願いしたい。
本日はありがとうございました!
丁寧な対応で仕上がりも気にいりました(^^)
またぜひよろしくお願いいたしますm(__)m
長さやカールも自由に選べたし、本数も時間があれば多くつけてもらうことも可能で仕上がりもとても綺麗でした!!
一応3時間で予約取られてますが、かかった時間は2時間ほどでした!!
施術も丁寧でとてもリラックスして受けることが出来ました。
ぜひまたお願いしたいと思います🙌🏻