- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

OLIVIA EBISU榊原🌙の口コミ

🎀さんの口コミ
施術がすごい丁寧で仕上がりも綺麗でお姉さんがめっちゃ可愛かったです♡
来店日:2024年5月15日
OLIVIA EBISU榊原🌙さんからの返信
🎀様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい評価・口コミとても嬉しく思います☺️🤍 お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです🎶 目尻長めのデザインすごくお似合いでした🩷 また🎀様にお会い出来るのを楽しみにしております! OLIVIAEBISU 榊原
返信日:2024年5月16日
りてさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ 仕上がりがとても綺麗で満足です🥰
来店日:2024年5月13日
OLIVIA EBISU榊原🌙さんからの返信
りて様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🩶 嬉しい評価と口コミありがとうございます🎶 すごく励みになります!! お仕上がりも満足いただけたようで私も嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️ OLIVIAEBISU 榊原
返信日:2024年5月15日
トモさんの口コミ
仕上がりに大満足です✨ またお願いします
来店日:2024年5月11日
OLIVIA EBISU榊原🌙さんからの返信
トモ様 先日はOLIVIAEBISU店にご来店頂きありがとうございます!! 嬉しい口コミ・評価ありがとうございます☺️ お仕上がりを喜んで頂き、私も安心致しました♪ また次回もトモ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🤍 OLIVIAEBISU 榊原
返信日:2024年5月12日
萌恵さんの口コミ
とっても満足です!! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月10日来店回数:4回
OLIVIA EBISU榊原🌙さんからの返信
萌恵様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ また、とても嬉しい評価・口コミいただきましたこと大変嬉しく思います!! お仕上がりも満足いただけたようで安心しました♪ これからもご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めてまいります!! またのご来店をお待ちしております☺️✨ OLIVIAEBISU 榊原
返信日:2024年5月10日
nさんの口コミ
とても丁寧に接客から施術までしていただきました!大満足です!すごく綺麗な仕上がりです♡
来店日:2024年5月8日
OLIVIA EBISU榊原🌙さんからの返信
n様 数あるサロンの中からOLIVIAEBISUをご利用いただきありがとうございました!! また、嬉しい口コミ・評価いただき励みになります🙇🏻♀️ お仕上がり気に入っていただけてとても安心しました♪ またお会い出来るのを楽しみにしております☺️ OLIVIAEBISU 榊原
返信日:2024年5月9日
aaさんの口コミ
カウンセリングも施術も、チェックも丁寧。またお願いしたい。
来店日:2024年4月29日
OLIVIA EBISU榊原🌙さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミもありがとうございます☺️ 次回も是非お待ちしております♪
返信日:2024年4月30日
CREAさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な対応で仕上がりも気にいりました(^^) またぜひよろしくお願いいたしますm(__)m
来店日:2024年4月28日
OLIVIA EBISU榊原🌙さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ また、素敵な口コミとても嬉しく思います🙇🏻♀️❤️ お仕上がり気に入って頂けて良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2024年4月28日
まっきーさんの口コミ
長さやカールも自由に選べたし、本数も時間があれば多くつけてもらうことも可能で仕上がりもとても綺麗でした!! 一応3時間で予約取られてますが、かかった時間は2時間ほどでした!! 施術も丁寧でとてもリラックスして受けることが出来ました。 ぜひまたお願いしたいと思います🙌🏻
来店日:2024年4月24日来店回数:3回
OLIVIA EBISU榊原🌙さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ また、素敵な口コミもありがとうございます!! お仕上がりも満足していただけてとても安心いたしました☺️ またお会い出来ることを楽しみにしております🎶
返信日:2024年4月30日
Ⓜ️さんの口コミ
つけてる時も不快感や痛みなく安心して受けられました! 本数も規定の本数より多めにつけていただけてありがとうございました!😊 またぜひお願いします✨
来店日:2024年4月22日
OLIVIA EBISU榊原🌙さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございますございます☺️ すごく励みになります!! またのご来店お待ちしております🙏🏻
返信日:2024年4月29日