mimiさんからのレアリティ  ネイルサロンMa所属・マツオ マオの口コミ

• mimiさんの口コミ

接客や対応は丁寧でしたが、オールマシンでのオフということもあり爪が相当薄くなってしまいました。
    最初は大丈夫かなと思いましたが、途中怖くなり様子を見ていましたが、爪の横にマシンが当たって痛かったですし、スタッフさん自身もマシンに何回かびっくりしていたので、不安になりました。
    あと終わった後にハンドクリームを相当塗られて手がベタベタになったのは驚きました笑(表面の爪がぼこぼこなのを誤魔化すため?)
    店内もほとんど?中国人のスタッフさんしかおりませんでした。あと小さいお子さんがずっと走り回っていても誰も注意しないので、オフ中に当たっていたら本当に危なかったです。
    終わった後にホットペッパーで口コミを見たら散々だったので行く前に調べておくべきだと後悔です。
    しばらくネイルはお休みしようかと思います...。
    急遽オフできる安めのサロンと思って予約しましたが、
    今までこのようなサロンに出会ったことがなかったので残念です。

マツオ マオのプロフィール画像

マツオ マオさんからの返信

この度新人ネイリストさんの練習モデルとして、ご協カいただき誠にありがとうございます。
    今回不快な思いをさせて申し訳ございません!今後は接客技術共に向上して参ります。大変貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年9月18日

レアリティ  ネイルサロンMa所属・マツオ マオの口コミ

4.1

3.7

4.0

レアリティ  ネイルサロンMa付近のネイルサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

レアリティ  ネイルサロンMa付近の駅のネイルサロンを探す