ラッシュリフト高評価 /HITOMIの掲載
ラッシュリフト高評価 /HITOMIのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

ラッシュリフト高評価 /HITOMIの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました🙂‍↕️私の目に合ったまつげパーマを考えていただき、案の定最高の仕上がりになりました✨
    こんなに満足のいくまつげパーマは初めてです❤️‍🔥大満足です!!ありがとうございました🌼

• haruuさんの口コミ

両目とも素敵な仕上がりになりとても満足です。初マツパでしたがハマりそうです

• なつきさんの口コミ

相談しつつ理想の眉毛に仕上げていただきました
    店内も個室でとてもキレイでした!
    ありがとうございました

• み🐰さんの口コミ

カウンセリングも、どんな感じの印象にしたいかやまつ毛の悩みを聞いていただいた後 実際のまつ毛の様子を正面と横から見ながらデザインを考えてくださり丁寧な接客でした☁️
    施術中、痛みも全くなくて寝れちゃうくらい安心でき、完成も綺麗すぎて思わず 自分でも可愛いと言ってしまうほど綺麗なまつ毛に仕上げていただきました😳♡
    また次もお願いします🌱

マツエクが初めてでしたので不安や心配が多く、そのことについてもお伝えしていたのですが、親身に話を聞いてくださる感じではなく、悲しかったです。
    カウンセリングもすぐに終わってしまい、実際仕上がりも自分の思い描いていたイメージとはかなり異なりました。
    私の言葉足らずな部分も多くあったとは思いますが、ショックが大きかったです…。

• mnppさんの口コミ

いつものお店に空きがなく急遽近場でお願いいたしましたがとても丁寧で仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございます。

• azuさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がり気に入っています。綺麗なセパレートになりました。目の形やまつげを見ながらカウンセリングと共に形を決めていただけるので初めての方も安心してできるかと思います。ありがとうございました!

今までで一番綺麗にまつげパーマをしていただきました✨
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました😌

• むじさんの口コミ

パーマで理想のまつげになれたことがないのですが、今回初めて満足できました!丁寧なご対応ありがとうございました!

• シオンさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、悩みに対してもしっかり対応を考えていただけました!今までで1番綺麗にまつ毛が上がったと思います。ありがとうございました!

• ashさんの口コミ

マツエクをしてきた中で1番満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいです!

• きょさんの口コミ

愛嬌のある方で、丁寧に接客をしていただいて、仕上がりもすごく良かったです。とても満足しました!

先日はありがとうございました⭐︎ 電車の都合で遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂けて、施術中も安心して受けることが出来ました^^仕上がりのイメージなどしっかりカウンセリングして頂けたので、また次回もお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

ニュアンスで仕上がりをお伝えしたのですが、想像以上に綺麗に仕上げてくださりました☺️☺️
    大満足です!ありがとうございました(^^)

• ♡さんの口コミ

はじめてこちらのサロンに行きましたが丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、とても親切な方でした!出来上がりもかなり上がっており満足です♡またよろしくお願いします!

• れさんの口コミ

初めて利用しました!サロンへの行き方も詳しく書いてあったので、迷わず行くことができました!
    カウンセリングもしっかりとして頂き、まつ毛の癖なども細かく見て、施術して頂き、今までで1番、綺麗に仕上がったんじゃないかなぁと感じました^ ^
    ありがとうございました♪

• サさんの口コミ

仕上がりすごく気に入っています!
    テープを剥がすときなども丁寧にしていただき、

• みきさんの口コミ

可愛らしい美人な方で接客も素晴らしかったです。種類についても丁寧に説明いただけて、安心して選べました。付けてもらってから2日経ちましたが綺麗に保っています😊ありがとうございました!

• 友香さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!

• 瑞さんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございます😊
    お気に入りです!!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧