可愛らしい美人な方で接客も素晴らしかったです。種類についても丁寧に説明いただけて、安心して選べました。付けてもらってから2日経ちましたが綺麗に保っています😊ありがとうございました!
施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
とっても可愛くして頂きありがとうございます😊
お気に入りです!!
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧にご説明いただき、安心しました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回もどうぞ宜しくお願いします!
予約のやり取りから、当日もとてもスムーズに分かりやすく説明して頂きました。
仕上がりもとても可愛く、接客もとても丁寧で、とても満足です◎
また機会があればお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
想像以上に綺麗でとても満足しています!
私の希望にそって丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございました!*ˊᵕˋ*
初めてのマツエクでしたがとても丁寧に対応して頂きました。🩵🩵
めっちゃ丁寧に説明してくれて、めっちゃ分かりやすかったからまたここ来たいです
数年ぶりのマツエクで満足です!!
いつもバサバサでしたので、束感可愛くて大満足でした♡
お店の雰囲気も清潔感あって良かったです!!
出来た瞬間は最高に綺麗でうまいなって印象でしたが、
つけてから3日後にはもう半分以上取れてしまいました。とても残念です。
大大大満足でした〜!🔅
またお願いしたいです😻😻😻
理想の目元にしていただきました!ありがとうございます✨
施術前にここまで丁寧に説明してくださったのはこちらが初めてでした☺︎︎︎︎
あまりまつ毛のことは詳しくないのですが、エクステの形や長さなど一つ一つカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げて頂きました😍
また機会がありましたらお願いしたいと思います💐
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、細かいところまで気にしてもらえて、とても可愛い理想のまつ毛にしてもらえました^_^♡
予約後とやり取りやカウンセリングなど、接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。元々片目のまつ毛が上がりにくいこともあるのですが、翌日には片目のまつ毛が斜めに折れてしまっていたので星4つにさせて頂きました。ですが、また予約したいと思うほど、接客が素敵でした!ありがとうございました!!
可愛く仕上げていただいて大満足です∩^ω^∩ありがとうございます。
いくつかサロンに行っていますが、今までで一番綺麗に上げていただきました!🫶🏼
とても可愛く仕上げて頂けました😊ありがとうございました✨
とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも理想的なまつ毛にして頂き感動しました🥰