ラッシュリフト高評価 /HITOMIの掲載
ラッシュリフト高評価 /HITOMIのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

ラッシュリフト高評価 /HITOMIの口コミ

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも理想的なまつ毛にして頂き感動しました🥰

空き◎🫒14.16日限定価格🫒上下デザインラッシュリフト¥12,500→¥5,500🌙 ¥5,500

来店日:2024年2月14日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいクチコミに、 仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います🙏🏻✨ 上下でまつげパーマすることで、 更にお目元が大きく見えとてもお似合いでした♡☺️ この度は誠にありがとうございました✨ 次回も楽しみにご来店お待ちしております☀️

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

どんなカールが良いかしっかりカウンセリングしていただき理想のまつ毛になれました マツパをして1週間経ちましたが今でも綺麗に上がってます また機会があればお願いしたいと思いました

⟡束感まつげ⟡12日限定◎🌿デザインラッシュリフト¥7,700が半額以下🌷 ¥2,500

来店日:2024年2月12日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足頂き、経過も順調ということで大変嬉しく思います🙏🏻✨ まつげの状態が凄く綺麗で仕上がりもとてもお似合いでした☺️ カールの角度やデザインなど調整することも出来ますので、 またのご来店お待ちしております♡🕊 この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️

• 美唯奈のプロフィール画像

美唯奈さんの口コミ

いつもマツパを転々としていたのですが、上手すぎて次の予約もしちゃいました!!まつ毛がめっちゃ上がって感動しました🥰ありがとうございました😭

⟡束感まつげ⟡11日限定◎🌿デザインラッシュリフト¥7,700が半額以下🌷 ¥2,500

来店日:2024年2月11日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミもありがとうございます✨ また仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います🌷 まつげが綺麗な状態で仕上がりもとてもお似合いでした💕 もっとこうしたいななどあれば、 デザイン変えていくことも出来ますのでまたお伝えいただければと思います😌💭 次回も楽しみにご来店お待ちしております♡☺️ この度は誠にありがとうございました✨

• mugiのプロフィール画像

mugiさんの口コミ

施術前のカウンセリングや説明がとても丁寧で凄く安心できました( .. )♡ 1週間ほど経ちましたがマツエクのもちもよくてすっごく満足してます!!また宜しくお願い致します 😳🫶🏻

🌿束感マツエク🌿【マツエク】フラットラッシュ120本¥7,700→¥3,850🌙🌙※他店様オフ+¥1,100 ¥3,850

来店日:2024年2月8日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙏🏻 また嬉しいクチコミもありがとうございます😳🙇‍♀️ マツエクの持ちも順調ということで大変嬉しく思います✨ デザインやお色もとてもお似合いでした🌷 2回目以降だとよりお目元に合わせてデザインを変えることも出来ますので、またのご来店お待ちしております🕊 この度は誠にありがとうございました🙏🏻🙏🏻

• ASAMIのプロフィール画像

ASAMIさんの口コミ

色んなサロンに行きましたが、接客・施術共に丁寧で1番良かったです!カウンセリングはしっかり提案してくれてスムーズでした。眉間のうぶ毛まで処理してくれ、描き方など説明もあって不安になることがなかったです。そしてとにかくまつ毛パーマの仕上がりが良かった!お姉さんの人柄も良くまたお願いしたいサロンです!ありがとうございました☆

空き◎🌿8日限定🌿デザインラッシュリフト+眉ワックス+眉カット¥13,200→¥6,600🌙 ¥6,600

来店日:2024年2月8日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ まつげ眉の同時施術でお顔が更に華やかになり とてもお似合いでした☺️ プライベートのお時間も忙しく、大変だと思いますが、 リラックスして頂ける空間作りを心がけておりますので、 是非またのご来店お待ちしております🌷

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらうので緊張していましたが、親身になってお話をしてくださりリラックスして過ごせました^ ^ すごく綺麗に整えていただき今後どのぐらいの頻度で通えば良いのかも教えてくださったのでまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!

空きあり◎☀️半額20,21日限定☀️アイブロウ(眉ワックス+眉カット)¥5,500→¥2,750🫶🏿 ¥2,750

来店日:2024年1月20日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいクチコミもありがとうございます🙏🏻✨ 初めての眉サロンでのお手入れということで、 ご不安もあったかと思いますが、とてもお似合いでした💛 定期的にワックスすることで、定着も早くなりますので、 またのご来店お待ちしております♪ この度は誠にありがとうございました🌷

• ほたるのプロフィール画像

ほたるさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安でしたが、マツエクの長さからカールまで詳しく説明していただいて仕上がりも大満足でした!!こんなに可愛くしていただいてありがとうございました✨️

🫧透明感🫧【マツエク】カラーフラットラッシュ100本¥7,700→¥2,750🍃🍃※他店様オフ+¥1,100 ¥2,750

来店日:2024年1月17日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!🙏🏻✨️ また嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います🤍✨️ 1回目よりも2回目の方がよりお目元にお似合いになると思いますので、またのご来店お待ちしております♡☺️ この度は誠にありがとうございました🌷

返信日:2024年1月24日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

一重ですが、しっかりとまつ毛を上げてもらえました!! ありがとうございました

空き◎半額以下🫶🏿10日限定価格🌿デザインラッシュリフトコーティング付¥7,700→¥2,500🌷 ¥2,500

来店日:2024年1月10日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♀️ また、嬉しいクチコミもありがとうございます☺️ まぶたの状態を考慮してパーマさせて頂きました! しっかりと上がったまつげとってもお似合いでした✨✨ 持ちなどもよかったら様子みてみてください💭 この度は誠にありがとうございました!🙏🏻🙏🏻

返信日:2024年1月13日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

丁寧な説明で睫毛もしっかりとあげてくださり、大変満足しました。またお願いしたいです。 ありがとうございました!!

空き◎半額以下🫶🏿9日限定価格🌿デザインラッシュリフトコーティング付¥7,700→¥2,500🌷 ¥2,500

来店日:2024年1月9日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙏🏻🙏🏻 嬉しいクチコミまでありがとうございます!☺️ まぶたやまつげの状態をみて似合うようにまつげパーマさせて頂きました!パッチリ上がって仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌙 この度は誠にありがとうございました!😌

返信日:2024年1月10日
  • cahoのプロフィール画像

cahoさんの口コミ

一重ですが、すごくパッチリあげてもらえて大満足でした。 ありがとうございました。

17日11:00、16:30​〜​空き◎本日限定価格‼️デザインラッシュリフトコーティング付¥7,700→¥2,500‼️ ¥2,500

来店日:2023年12月17日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミまでありがとうございます! ぱっちりまつげでとっても可愛かったです❤️🙈 仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います!🙇‍♀️ パーマ持ちなど様子見てみてください! この度は誠にありがとうございました♡☺️

返信日:2023年12月17日
  • すたのプロフィール画像

すたさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても笑顔で可愛く接客してくださり 楽しかったです! またいつもマツエクするとめっちゃチクチクして 目が充血するのですが 今回は全然しなかったので良かったです!

1日3名様限定‼️【マツエク】フラットラッシュ100本※他店様オフ¥1,100 ¥1,100

来店日:2023年12月16日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミまでありがとうございます! 仕上がりはもちろん、居心地やリラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います✨ この度は誠にありがとうございました♡☺️

返信日:2023年12月17日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

優しいお姉さんで仕上がりも大まんぞくでしたー!!ありがとうございます!またいきます!

10日空き◎12月ミニモ限定‼️パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット+眉メイク)メンズ可◎¥5500→¥3300 ¥3,300

来店日:2023年12月10日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 仕上がりにご満足いただきそのようなお言葉とても嬉しく思います♡🙏🏻 またのご来店お待ち致しております🥺🙏🏻 この度は誠にありがとうございました🤍🤍

返信日:2023年12月11日
  • m↨のプロフィール画像

m↨さんの口コミ

眉毛をしてもらうのは初めてで不安もありましたが すごく丁寧に綺麗にしてくださいました!! ありがとうございました😊

1日3名様限定《写真モデル価格》アイブロウスタイリング(眉パーマ+wax+眉メイク)メンズ可◎¥7,700→¥2,900 ¥2,900

来店日:2023年12月8日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミまでありがとうございます!! パーマとワックスでアーチ眉とてもお似合いでした🙈 仕上がりにご満足頂きそのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います🙏🏻🙏🏻 この度は誠にありがとうございました♡☺️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき、とても満足いきました♩

マツエク80​〜​100本練習モデルの為お直しはお受けできません材料費のみとなっております‼️※他店オフ¥1,100 ¥1,100

来店日:2023年12月6日来店回数:2

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また嬉しいクチコミまでありがとうございます!☺️ 仕上がりと丁寧な接客やカウンセリングを心がけておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです🙏🏻 この度は誠にありがとうございました!♡

• チャチャのプロフィール画像

チャチャさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 前日の予約でしたがメッセージなどスムーズでとても良かったです! お店の雰囲気もよく、ベッドもフカフカでした! 実施ではカウンセリングから丁寧で気持ちよく受けられました!仕上がりも凄く綺麗で大満足です! あと、スタッフさんが可愛かったです🥰

マツエク80​〜​100本練習モデルの為、お直し、クチコミ、クレームは一切お受けできません※他店オフ¥1,100 ¥0

来店日:2023年12月3日

ラッシュリフト高評価 /HITOMIさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいクチコミまでありがとうございます♡ 仕上がりとサロンでの居心地のよさを心がけておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います🙏🏻 この度は誠にありがとうございました♡☺️

返信日:2023年12月10日
  • とりまきちゃんのプロフィール画像

とりまきちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術して頂きありがとうございました。 まつ毛パーマも目の形やまつ毛の生え方に合わせて当てて頂き、今までで1番ぱっちりと上がりました! 眉毛もメイクしやすいように整えて頂きました! また機会があれば是非お願いしたいです。

まつげパーマ+パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット) ¥0

来店日:2023年11月4日
  • zumiのプロフィール画像

zumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、私にあったデザインを考えて下さいました!仕上がりもまつ毛にカールはかかっているけどしっかり上がっているという可愛いい仕上がりにして頂き良かったです✨️ありがとうございました😊

眉毛パーマ+眉毛ワックス+まつげパーマ ¥0

来店日:2023年11月3日
  • sa kiのプロフィール画像

sa kiさんの口コミ

来店日:2023年11月3日
  • mのプロフィール画像

とても親切な方で、リラックスして寝てしまっていましたが、綺麗な眉にしていただけました。ありがとうございます♡

アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉wax) ¥0

来店日:2023年11月2日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました😊 まつ毛パーマも自分の目にあったデザインを提案してくださりとても綺麗にあげていただき満足しています! アイブロウも書き方まで教えてくださりありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年11月2日

suuの詳細情報

• suuの内観・外観1
  • suuの内観・外観2
大阪府大阪市北区中崎西1-1-23 SAビル201 (地図)
中崎町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00