まつげパーマ高評価 /HITOMIの掲載

まつげパーマ高評価 /HITOMIのフォト

まつげパーマ高評価 /HITOMIの動画

まつげパーマ高評価 /HITOMIの口コミ

• ashさんの口コミ

マツエクをしてきた中で1番満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいです!

• きょさんの口コミ

愛嬌のある方で、丁寧に接客をしていただいて、仕上がりもすごく良かったです。とても満足しました!

先日はありがとうございました⭐︎ 電車の都合で遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂けて、施術中も安心して受けることが出来ました^^仕上がりのイメージなどしっかりカウンセリングして頂けたので、また次回もお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

まつげパーマ高評価 /HITOMIのアピールポイント

⚠️5/5は梅田店となります!中崎町駅から徒歩5分🚃落ち着きある個室空間でリラックス🍃理想のまつげまゆげに🌷大人気✨束感マツエク✨🍒まつげパーマ・束感マツエク・アイブロウお任せ下さい🌷

※他の予約経路と予約状況でお時間の変更をお願いする場合がございます。(予約リクエストの方がご予約取って頂きやすいです!)

※指定した日時とメニューの間違いがないようにお願いします。

※必ず注意事項をお読み頂き、ご了承頂いた方のみ、ご予約をお願い致します。

※日時の変更は出来ません。
指定したお時間のみのご案内になりますので、ご連絡頂いても、キャンセルとさせていただきます。
今一度メニューと時間について確認して頂きご予約ください。

まつげパーマ高評価 /HITOMIのプロフィール

suu 梅田 eyelist HITOMI です🌷🌷
丁寧なカウンセリング、技術、接客でお客様のお目元を可愛くさせていただきます🌿
@suu__hitomi ←Instagramやってますデザインのお写真載せてるのでご覧ください🧡🧡

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
パーマのデザイン、眉のかたち、 お決まりでない方もお一人お一人にお似合いになるデザイン提案させて頂きます☺️是非お任せ下さい🫶🏿
スノボ、お笑い芸人、動画鑑賞
美容師免許、eyelist、eyebrowlist

suuの詳細情報

suu

大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田8階810 (地図

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
中崎町駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

suu付近の駅のマツエクサロンを探す