Nest 三田の掲載

町田駅1分

Nest 三田の口コミ

• akim*のプロフィール画像

akim*さんの口コミ

フットネイルをお願いしました。 とても可愛い足先になり満足です♡ 夏も残り短いですが、たくさんサンダル履いて過ごそうと思います! そして、また伺えたらいいなと思っています♪ ありがとうございました!

選べる親指アート付き★フットネイル ¥5,310

来店日:2022年8月15日
  • あのプロフィール画像

遅い時間にありがとうございました!また行きます☺︎

オフ無料‼︎!セーブル60分つけ放題 ¥4,620

来店日:2022年6月9日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日も満足のいくデザインができてよかったです! 急なお願いなのにありがとうございました!! またお願いします!

90分時間内アートし放題♡コース【アート料は凝ったアートでしたら4本、フレンチ、ガラスフレンチのみも可能】 ¥6,930

来店日:2022年6月9日来店回数:2
  • 佳のプロフィール画像

佳さんの口コミ

いつもカールがかかりずらいのですが仕上がりも満足です! ありがとうございました!

特別価格✨次世代パーマ✨ラッシュリフト ¥4,950

来店日:2022年5月20日
  • 佑季のプロフィール画像

佑季さんの口コミ

遅れて行ってしまったにも関わらず丁寧な対応、ありがとうございました!!、 とても満足しています❤️‍🔥

オフ無料‼︎!セーブル90分つけ放題 ¥5,720

来店日:2022年2月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

イメージ通り凄く可愛くしていただけて満足です!! 是非機会がありましたら、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

90分時間内アートし放題♡コース ¥6,930

来店日:2021年12月29日
  • ゆきお嬢さんのプロフィール画像

ゆきお嬢さんさんの口コミ

大変丁寧な施術で大満足な仕上がりでした。お店は広く清潔感があり、感染対策もされており、安心して利用することができました。少し早く到着してしまったのですが、快く迎え入れてくれました。また、来月よろしくお願いいたします。今度はまつ毛の施術も一緒に予約したいと思ってます。

フットバス付き☆デザイン自由フットジェル ¥8,310

来店日:2021年12月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

凄く丁寧に、可愛く仕上げて頂きました!!! もっていったデザインにアレンジもしてくれて丁寧な対応でまた利用したいと思います!!! ありがとうございました😊♡

持ち込み画像OK♡デザイン自由アートし放題 ¥8,800

来店日:2021年12月19日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

仕上がり大満足です! お店も綺麗で、リラックスしながら施術を受けられました。

特別価格✨次世代パーマ✨ラッシュリフト ¥4,180

来店日:2021年11月21日

Nest 三田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。 1ヶ月から1.5ヶ月後くらいにかけ直しの目安です。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ほみのプロフィール画像

ほみさんの口コミ

ネイルの画像を自分でピックアップしてどうしようか迷っていましたが、色の提案なども的確で仕上がりも良く、可愛くって満足でした!またお願いしたいです☺️

90分時間内アートし放題♡コース ¥6,930

来店日:2021年9月12日

Nest 三田さんからの返信

ご来店ありございました。 嬉しいお言葉とても励みになります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 絢音のプロフィール画像

絢音さんの口コミ

とっても可愛いネイルをして頂きました! 完成形満足でしかないです! お話しも楽しくてとても楽しみながら可愛くして頂けました!

来店日:2021年8月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ネイルデザインについてたくさん相談しながら 施術をしていただきました。 可愛い仕上がりありがとうございます。

来店日:2021年7月3日

Nest 三田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。

• そのみのプロフィール画像

そのみさんの口コミ

今日は、すみませんでした。嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございました!

ご新規様限定シンプル定額ネイル ¥4,180

来店日:2021年4月25日来店回数:2

Nest 三田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 対応できる部分はやらせて頂きますので、また何なりとおっしゃってください!! またのご来店心よりお待ちしております。

• miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

初めてこれからも通いたいネイル!と思いました。 仕上がりもとても綺麗にしていただき、色々とわがままや希望を聞いていただきありがとうございました!

ご新規様限定シンプル定額ネイル ¥4,180

来店日:2021年4月17日

Nest 三田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 素敵に仕上がってました♡ またのご来店心よりお待ちしております。

• 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

前回別のサロンでやったネイルはすぐ浮いてきてしまって残念だったのですが、今回初めてこちらでやってもらって3週間経ったいまでも浮きなどなくとても満足してます!またケア方法を教えてくれたりとても親切でした。 持ち込みでしたが色もデザインも完全再現していただき大満足です!ありがとうございました🙇

オフ込み!120分時間内アート自由♡デザインネイル ¥7,030

来店日:2021年4月16日

Nest 三田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 持ちがよかったみたいで安心しております。 またやりたいデザインありましたらお持ちください!! やりたいデザインにできるよう精一杯施術させて頂きます。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! なにも決まっていなくて、そちらのお店に向かってしまったのですが、一緒にデザインを考えていただきありがとうございました。 細かいデザインまで再現していただき本当に可愛いネイルになって、卒業式まで待ち遠しいです🥺 施術中も楽しくお話ができて心地よかったです。 またネイルするときはよろしくお願いします😌

来店日:2021年3月12日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

楽しくお話ししてくださってとっても可愛いネイルにしてもらいました🙆‍♀️💕大満足です!!! またお願いします🥰

90分時間内アートし放題♡コース ¥5,720

来店日:2021年2月8日来店回数:2

Nest 三田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。 ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♡ ネイルの持ちなども次回の時にお聞かせ下さい。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月9日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張したんですけど 優しく対応してくれて満足のいくデザインにしてくれました! また行きたいと思います☺︎☺︎ 今日はありがとうございました♪

90分時間内アートし放題♡コース ¥5,720

来店日:2021年1月21日来店回数:2

Nest 三田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございす! ご満足頂きとても嬉しいです! ネイル楽しんでください♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月22日
  • あのプロフィール画像

持ち込みで画像持っていったのにイメージ通りに仕上げてくれて、クリスマス気分のキラキラネイルで仕事も頑張れます!ありがとうございました!

持ち込み画像OK♡デザイン自由アートセット ¥6,930

来店日:2020年12月14日

Nest 三田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 気に入って頂けて私も嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ジェルネイルが初めてでしたが、説明もわかりやすく、ネイルもとても綺麗に可愛く仕上げて頂き良かったです! また通っていきたいと思います❣️ ありがとうございました🤍

持ち込み画像OK♡デザイン自由アートセット ¥6,930

来店日:2020年12月12日

Nest 三田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 ネイルをすると気分あがりますよね♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月21日

Nestの詳細情報

東京都町田市森野1-38-3 桜井ビル1F (地図)
町田駅1分
小田急線町田駅北口の階段を上がり、ローソンを右手にして直進、コインパーキングを越えたビルの1階です。 ウォーターカーテンが目印です。
町田駅
10時​〜​18時半