4.9女性
施術は、はやくて丁寧で、仕上がりはとっても綺麗で、エクステを忘れるくらい軽い付けごごちで、大満足です!!! 丁寧に応対していただいて、初めてでしたがとても安心できました♡清潔な店内もとても居心地が良かったです☺︎ありがとうございました(*^^*)
先日はありがとうございました!
3Dとか本数とか迷ってしまったのですが丁寧に対応してくれてわかりやすかったです!
過去1持ちがいいかもしれません!
またお願いします!
リピーターです
前回マツエクがとてもしっかり付いていて半分くらい残っていてリペアにしてもらいました。
ボリュームもバッチリになりました
ルンルン気分にしてくれてありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。
種類、長さ、カール丁寧に説明していただき、私にあう長さやデザインなど一緒に考えてくれました。
仕上がりもとても綺麗でした。
ありがとうございます。
いきなり日にち変更しちゃってごめんなさい💦
初めて赤出来て良かったです
ありがとうございます
初めてのフラットラッシュでとても丁寧に説明してくれました。施術中の痛みやしみることも一切なくとても上手にやってくれる方でした!まだ1週間しか経っていませんが、自分の気づいた限りでは1.2本しか取れていないのでほんとに大満足です!ありがとうございました꒡̈⃝
仕上がりは良かったのですが
右側だけほとんど取れてしまい
左右差でてしまって
困ってます😔
ありがとうございました^ ^
落ち着いたお店の雰囲気で心地良く施術してもらいました。
今までいろいろなお店でマツエクをしてもらいましたが、デザインや長さ、太さを選ぶことができるお店は多いけど、カラーも4種類から選ぶ事が出来るのはとても魅力的なお店だなと思いました!
今日、施術してもらったばかりなので、どれくらいもちがいいのか分かりませんがカラーも選ぶことが出来るので、また機会があったらお願いしたいです!
丁寧な対応でとてもよかったです( ˙꒳˙ )♪♪
満足です!ありがとうございました!!!!
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも綺麗でとても満足です(^^)
予約確定した後にキャンセルされてしまった時は少し残念でしたが、再度日程調整していただけました。メッセージのやり取りもご丁寧に対応していただけましたし、説明や施術中もとても丁寧な方でした。また伺う機会があればぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。
とてもよかったです!
マツエク のデザインの提案から施術にいたるまで
とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です!
とても良かったです。保護のためのクリーム塗ってくれて施術してくれたので瞼が赤くなっていません。キレイに付いてます。ありがとうございました。
ボリュームのある仕上がりだったのでとても嬉しかったです!また機会があればお願いしたいと思います!